Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
qjZlAE9v8I8.jpg
"Зачем вам машина, если нет дорог?")

Я в том году 2 вернул)) Одну в магазе нашёл, другую под лавкой у дома) Не трудно же, рупь отправил, приходи, забирай) Одну баба забрала, вторую чел, ещё и пивка занёс 3 бутылки, есть добрые люди:D
Странно, что они их сразу не заблокировали

думаешь в Европе их мало? у них налог на телевидение даже есть, смотришь ты его, нет, не ибет)
И у нас был такой налог, отменили наконец. Фирма обанкротилась...Фигли, никто не платил ..))
Помню, как некоторые туда ходили и доказывали, мол, телевизора у них нет...
Кстати, мы тоже не платили, счёт арестовали, пришлось оплатить, но это был их последний сбор денег...)

Дядя Володя кстати чё-то пиздит по радио.

Ну, шанс что профи твою карту на улице найдёт, ничтожно мал)) Плюс ебалом перед банкоматом светить ради 5-10тыс это тупо)
Так. а не надо светить- можно маску одеть, а у профов есть переносные терминалы...да проф навряд ли будет зморачиваться - он по наводке работает.

Так. а не надо светить- можно маску одеть, а у профов есть переносные терминалы...да проф навряд ли будет зморачиваться - он по наводке работает.
Кардеры всё таки другими суммами занимаются) Это копейки какие-то, от пары сот тысяч уже можно поработать. У самого карт было левых раньше 7 штук)) Давно правда

Всех независимых журналюг не пустили да хули там слушать ?! ....очередная клоунада

Всех независимых журналюг не пустили да хули там слушать ?! ....очередная клоунада
Да всё как обычно) Заготовленные вопросы, тщательно отобранные, кучу обещаний как всё ахуенно заживут в следующем году и т.д. Ничё нового

Моя знакомая плачет в Германии) Она там училка, у нее в классе одни Абдурахманы и вечерами ссыкотнее, чем в Мск передвигаться
Вот поэтому они шантажируют сверху со всех сторон. У них нечто вроде теплых отношений по поводу полдажи газа, а наш ваще как сумасшедший коммунист себя ведет - как только видит свободные три сольда, сразу включает все, что есть под рукой, включая откровенный шантаж, угрозы, в том числе убийством и экономическое давление, мол обязан жениться
А по мне - так такого мошенника обязанность послать на все четыре стороны с подставными клавами, ибо с террористами даже еврейская спецслужба не разговаривает :giggle:

Вот поэтому они шантажируют сверху со всех сторон. У них нечто вроде теплых отношений по поводу полдажи газа, а наш ваще как сумасшедший коммунист себя ведет - как только видит свободные три сольда, сразу включает все, что есть под рукой, включая откровенный шантаж, угрозы, в том числе убийством и экономическое давление, мол обязан жениться
А по мне - так такого мошенника обязанность послать на все четыре стороны с подставными клавами, ибо с террористами даже еврейская спецслужба не разговаривает :giggle:
нихрена не поняла, но на всякий случай нажала "нравится")

Я в том году 2 вернул)) Одну в магазе нашёл, другую под лавкой у дома) Не трудно же, рупь отправил, приходи, забирай) Одну баба забрала, вторую чел, ещё и пивка занёс 3 бутылки, есть добрые люди:D
я всегда знала, что добряк))

Почему наши статистики так любят считать ВВП по ППС?
Еще одна хитрость, которая применяется для запудривания мозгов народу — ВВП по ППС. Логика здесь такая: в развитых странах товары и услуги дороже. Американец получет 5000 долларов в месяц, а россиянин — 500 долларов, но якобы американец отдает столько же процентов своего дохода за услуги и товары, потому что цены в США на них выше: квартира будет стоить не 300 долларов, а 3000, батон хлеба — не 30 центов, а 3 доллара, и так далее (цифры взяты с потолка для пояснения сути). В итоге делдается ложное умозаключение, что по париту покупательной способности мы живем не хуже западных стран.

Это было бы так, если бы качество товаров и услуг было однородным. Но немец на 10 месячных зарплат купит Мерседес Е-класса, а россиянину едва ли хватит на Ладу Гранту. Вы получите бесплатное медобслуживание у терапевта в поселковой поликлинике, отсидев трехчаовую очередь за пенсионерами, а американец пройдет без очереди в совеременный медцентр по своему (дорогому, да) страховому полису. Чувствуете разницу?
ну да, но чо вы хотите от страны, в которой 20 лет назад была полная жопа?

Никаких двойных стандартов :giggle:
— А вы женаты? Он женат и хочет, чтобы мне было тоже так же, как ему? Ну ладно, будем считать, что на вторую часть я ответил. Как порядочный человек, когда-то должен буду это сделать.
— Владимир Путин

вкратце - у Мура была какая-то высокомерная стерва, возможно, из элитных кругов, которая свинтила от него куда-то в Америку, в связи с этим у него масса проблем была (сейчас уже меньше).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу