Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
вот у нее фигура прям 1 в 1 как моя (когда поднажираю до 58-59), только бедра поширше у меня. ужас, конечно.
7P019L1LAKw.jpg

Тут был парень с испанского острова, спроси у него про ситуацию с правами человека, и если нормально - беги от местных шантажистов, иначе они тебе не дадут нормально жить:)

Завидую, мне бы тоже спину подкачать, но настолько мне уныл весь этот спорт, никак себя не заставлю)
вот у нее фигура прям 1 в 1 как моя (когда поднажираю до 58-59), только бедра поширше у меня. ужас, конечно.
7P019L1LAKw.jpg
Ничё прям такого ужасного вроде)

7P019L1LAKw.jpg
Мощная конституция. А че плохого ?
Меня за подростка со спины принимают, заебали (

Завидую, мне бы тоже спину подкачать, но настолько мне уныл весь этот спорт, никак себя не заставлю)

Ничё прям такого ужасного вроде)
Да я уже настолько привык как будто зубы идёш чистить каждый день ну только устаёш конечно больше)

шутишь, что ль?
плечи как у мужика гребца, а у меня еще и бедра широкие, в итоге все вместе широкое) руки жирные, сиськи в разные стороны. ахтунг
Ты как рефери в отбор сепурмоделей рассуждаешь ) Она небось и не в курсе что так ужасна:rofl:
Без обид:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу