A
Alegoria
у меня талия чуть лучше выражена) но сути это не меняетИ талии нету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня талия чуть лучше выражена) но сути это не меняетИ талии нету![]()
да я ее в пример просто привела. ужасна она или нет - мне пох, просто на мою фигура похожа)Ты как рефери в отбор сепурмоделей рассуждаешь ) Она небось и не в курсе что так ужасна
Без обид![]()
Пузо висит как у меня щас даже серьга такаяжевот у нее фигура прям 1 в 1 как моя (когда поднажираю до 58-59), только бедра поширше у меня. ужас, конечно.
![]()
Ну хз, если подтянуть немного кое-где, то норм, всё пропорционально)шутишь, что ль?
плечи как у мужика гребца, а у меня еще и бедра широкие, в итоге все вместе широкое) руки жирные, сиськи в разные стороны. ахтунг
Скандинавская фигура, вроде такое слышала )да я ее в пример просто привела. ужасна она или нет - мне пох, просто на мою фигура похожа)
Олю периодически накрывает самокопательствомшутишь, что ль?
плечи как у мужика гребца, а у меня еще и бедра широкие, в итоге все вместе широкое) руки жирные, сиськи в разные стороны. ахтунг
интересно с чем это связано 
Ну да, чтобы медведя могла отпиздитьСкандинавская фигура, вроде такое слышала )
Пижжю, я похудее кило на пятьПузо висит как у меня щас даже серьга такаяже
Угу, норм темаGothic Drinker - он кажись даже руссаий чувак. Никогда не видел, чтобы фанклипы были пизже профессиональнвых.
На брайдов он воще шикардосный клипак сделал
Талия не самое главное в жизни СережаИ талии нету![]()
Но не маловажная)Талия не самое главное в жизни Сережа
с тем, что я наконец поняла какой у мну тип фигуры(Олю периодически накрывает самокопательствоминтересно с чем это связано
![]()
Вот этот
Хуй знает у меня ее в жищни не было, но при весе в 52 фигура ахуенная несмотря на отсутствие сисек и талии. Компенсируется ногами и жопойНо не маловажная)
Вот хотите на запад. Там высокий уровень жизни и т.п. Но с чего вы взяли, что западным лбюдям интересно смешиваться с теми, кто за 70 лет коммунизма смог только разрушить собственную страну, а сейчас снова теряет экономику из-за войн и санкцийЗаебись хата- хочу в финляндию