Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот хотите на запад. Там высокий уровень жизни и т.п. Но с чего вы взяли, что западным лбюдям интересно смешиваться с теми, кто за 70 лет коммунизма смог только разрушить собственную страну, а сейчас снова теряет экономику из-за войн и санкций:)
Так никто ж не говорит что например я туда поеду какие-то свои взгляды навязывать)

Не я уже утром въебал ,только что пришёл с зала въебал и там и через час иду дальше въёбывать на работе:rofl:
Ты хоть расскажи о жизни в Европе, плюсы-минусы) взгляд изнутри, так сказать

Тем, что если я не женюсь на протеже политической мафии, меня заразят раком :cool:
Это - чистая правда. Такая у нас власть
Раком можно заразить? (Не знала. .это не шантаж Мур а угроза. Женись и все в чем проблема то

Так никто ж не говорит что например я туда поеду какие-то свои взгляды навязывать)
Так из-за современного имиджа шантажистов из Кремля имидж становится у всей страны. И особенно у женщин, ибо достоверно установленно что ГБ использует их для отравлений :cool:

либо тип фигуры такой - прямой
либо она ее ушатала, перекачала.

грамотные трени талию делают изящнее, но никак не рубленым прямоугольником. это основная ошибка
Талию тренями не сделаешь никак. Из опыта. Только накачать жопу можно подчеркнуть разницу между талией и жопой.

И? У неё есть талия)
Нет. Это не талия. Талии у нее нет. У нее наказан пресс и жопа. А фигура классическое бревно.
4.webp

шутишь, что ль?
плечи как у мужика гребца, а у меня еще и бедра широкие, в итоге все вместе широкое) руки жирные, сиськи в разные стороны. ахтунг
Оль , не верим! Фото в купальнике!

Так из-за современного имиджа шантажистов из Кремля имидж становится у всей страны. И особенно у женщин, ибо достоверно установленно что ГБ использует их для отравлений :cool:
Ну это да, но всё равно, по внешней политике судить о человеке это такое себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу