Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мур я наверное тебя огорчу но раком нельзя заразить
Можно, и это - реальность. Особенным химическим составом провоцируют неконтролируемое деление клеток. Но еще раз - это если вас хотят кинуть. Если вы мешаете - могут и пристрелить. А следствие покажет, что это - деревенские бабуины из далекого аула, которым просто не понравился конкретный деятель, который оскорбил их Бога и т.п. :)

Ещё одна запела про талию ...вот , что такое без талии на самом деле
bigstock-Dieting-7322130.jpg

Они на хоккее обещать отравить начали - это система, а для того, что бы большевики вас признали годным для рабского размножения - нужно отметиться в реальных делах. Нам всем рассказывают, что у нас капитализм и можно подняться, так вот - это не так, можно только попасть под колпак ГБ :giggle:
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! ! :frantics::help: есть выход из этой ситуации, как думаешь?

Если вы мешаете - могут и пристрелить.
Ко мне вчера гости заходили, один с таким большим пистолетиком, я аж испугалась. Думаю чо это он по гостям с пистолетом ходит. Достала сразу свой балон и нож)

да мне похуй, ебабельная или нет, я ж вижу, что все ши-ро-ко-е, короче, в пизду, пойду кофе пить капсульный с горя))
Сядь на диету и херачь становую, норм будет

Выбирать страну, где соблюдаются права человека и ехать туда жить. А конкретно тебе можно расслабиться - тебе ведь никто не угрожает. Это, вероятно, для особо одаренных по мнению местного разводчика новых великих людей :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу