Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Бери Босс классика дешево не ошибешься
Ты пробовала новый the scent? Я не любитель босса, но этот у них весьма удачный. Те же ноты, но деликатней в новом парфюме от D&G, там карамель. Но это всё не то.
Цена, конечно, ни при чём. Вон, у Арден водичка тоже отличная и у Cacharel норм.

Олигофрены это кто
98b361f80dda3ce75508554ff1645de0.jpg

сколько ты их непрерывно пила?
Именно последний набор анафранил плюс от бешенства около года. До этого эту ебучую ьеспантовую элицею год. До этого год опять Анафранил

Именно последний набор анафранил плюс от бешенства около года. До этого эту ебучую ьеспантовую элицею год. До этого год опять Анафранил
Элицея, кароч - это шипка слабенькая хуета, к тому же дженерик. Ну год норм.

Ну экзистенциональные страхи они более такие глубокие, личностные, страх перед существованием, перед смертью, перед тем, что собственное Я рассыпается, в отличие от простых страхов, что плиту забыл дома выключить
Слава это не шиза, это психопатия какаято

Давайте отпиздим Сашу? Все жрут по ночам а она нет(
Она это спецом, превосходство показать, мол, вы тут все лохи, а я королева. Конечно, надо пиздить.

Среди них и шизофреники есть, Милонов к примеру )
Да Милонову скучно походу просто так работать, он и пиарится всякой хуйнёй) Один приход на БРБ шоу чего стоит:rofl: Такой дураааак....))

Ты пробовала новый the scent? Я не любитель босса, но этот у них весьма удачный. Те же ноты, но деликатней в новом парфюме от D&G, там карамель. Но это всё не то.
Цена, конечно, ни при чём. Вон, у Арден водичка тоже отличная и у Cacharel норм.
Не, не пробовала наверное,у меня все босы старые, дольче кстати императрица клевый аромат. А так самый самый охуенный это конечно же Килиан Девочка. Но он не всем идет. Но сука стоит как самолет. . Я его в 13 году брала за 18 т 50 мл в ЦУМе. Щас дороже (еще вышла девочка экстрим но я ее не соышала. Если есть бабули бери Девочку

Элицея, кароч - это шипка слабенькая хуета, к тому же дженерик. Ну год норм.
Не, я завтра опять за Анафранилом с Вальпарином. Хуево чото. Страшно. По ходу это не лечится

Не, я завтра опять за Анафранилом с Вальпарином. Хуево чото. Страшно. По ходу это не лечится
Ну так и пей постоянно. Зачем бросаешь-то. У тебя это еще абстиненция лезет в довесок. Это ж не на пару дней похмелье, реальный выход из синьки долгий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу