Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
334627_big.jpg
Ебаааа, и всего то десять бакинских, клааааасс)))

Думала Линдеманн закончил свою деятельность, а он продолжает...
Трэш какойта :D

Как это закончил. Мы летом идем на концерт в Москве. А эта песня про то, что ебать, ебать, ебать, ебать, ебать (вот так много раз) в рот ту алгебру, школу и учебу, деньги может и машинка посчитать. А баблишко надо подымать толкая наркоту и подставляя зад. Кароче че-то такое.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к поздравлениям Серёжа - Молодец ! Ишь ты как день то подобрал для бросания.
93278315.jpg

И ДР Сталина до кучи ;)
и последний день стрельца, завтра козерог уже начинается...
сегодня самая длинная ночь

Как это закончил. Мы летом идем на концерт в Москве. А эта песня про то, что ебать, ебать, ебать, ебать, ебать (вот так много раз) в рот ту алгебру, школу и учебу, деньги может и машинка посчитать. А баблишко надо подымать толкая наркоту и подставляя зад. Кароче че-то такое.
Ну вроде объявление давал, типа Рамштайн всё, закончился...Тоже сходила бы на его концерт, да вряд ли он к нам приедет..
Спасибо за перевод))

Ну и какое ж тогда это расстройство, если можно его шоколадкой заесть? Фигня.
Вот если оно приведет к голосам в голове, или шизе, или суициду - это я понимаю расстройство.
А так в лёгком плане все ебнутые.
У меня тогда тоже есть и истерическое расстройство личности (руки порезаны демонстративно), и, полагаю, ещё комплект всего.
Так в том-то и дело, что нельзя, а люди думают что можно. У меня просто бомбит на людей предлагающих скушать шоколадку, послушать шум моря и всякую такую хрень, когда слышат про какие-то подобные проблемы. Хотя винить их в этом тоже сложно, здоровый больного не поймёт, как и наоборот)

Ну вроде объявление давал, типа Рамштайн всё, закончился...Тоже сходила бы на его концерт, да вряд ли он к нам приедет..
Спасибо за перевод))
А что не пущают?! они ведь не фашики.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу