Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А что не пущают?! они ведь не фашики.
Не знаю, да чёт сюда не все горят желанием ехать. Есть постоянные гости, а есть мимо проходящие...
Мэнсона тоже жду, всё не едет хад...Эт надо за ними ехать по ходу..

Не знаю, да чёт сюда не все горят желанием ехать. Есть постоянные гости, а есть мимо проходящие...
Мэнсона тоже жду, всё не едет хад...Эт надо за ними ехать по ходу..
Приедет спроси у него за Tainted love :D

Присоединяюсь к поздравлениям Серёжа - Молодец ! Ишь ты как день-то подобрал для бросания.
93278315.jpg

И ДР Сталина до кучи ;)
Всё ради Ёси:D Спасибо Сань;)

Ну вот, а Саша писала, что видела, что к ней жёны бывших захаживали, не думаю, что они ей ставили лайки))
Так они и ставили лайки, так и узнала, в вк не показывают гостей. А бывшие писали, иногда с других страниц.

Воо. Они эти голоса слышат как мы друг друга. И почему-то им надо отвечать на них. Со мной девка лежала полгода где-то, выписаться не могла, я говорю ну не отвечай ты этим голосам, врач увидит что ты заткнулась и выпишет. Она грит невозможно, если они начинают пиздеть им надо обязательно отвечать. Кароче эту девку в Поливаново запихнули. А из Поливаново ваще хрен выйдешь
Давайте проверимся на шизу:thumbsup:

Бляя, у меня невысокий уровень интеллекта:cry::cry::cry:
А я это не посмотрел)) Сейчас посмотрел, я нашёл золотую серединй между счастьем и интеллектом:rofl: В густонаселенном районе я ебал, низачто не соглашусь жить. Без общения не помираю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу