Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А я это не посмотрел)) Сейчас посмотрел, я нашёл золотую серединй между счастьем и интеллектом:rofl: В густонаселенном районе я ебал, низачто не соглашусь жить. Без общения не помираю)
Как они дипломатично сказали, вы счастливый чел, не сказали что тупой, а именно счастливый, бляяя:rofl::unsure:

А я это не посмотрел)) Сейчас посмотрел, я нашёл золотую серединй между счастьем и интеллектом:rofl: В густонаселенном районе я ебал, низачто не соглашусь жить. Без общения не помираю)
Тоже не люблю этот сумбур

Тоже самое

Поэтому не понимаю когда кто-то из друзей предлагает поехать гулять в центр..Нахера?) Сходи вон в лес погуляй, 5 минут от дома))
Привычка скорее всего, родители приучили. Меня тоже по паркам выгуливали и недалеко от дома

Привычка скорее всего, родители приучили. Меня тоже по паркам выгуливали и недалеко от дома
Мне впадлу потом откуда-то домой ехать)) Хотя с отцом часто приезжали в центр, летом например, брали пивка и пешком до дома пиздовали, до Коломенской) Часа 2.5 где-то, идёшь с пивком, тепло, каеф)

Я не так часто вижу толпы людей) Вот в центре например где нить на красной площади это пиздец
Это норм. Вот где я щас живу это пиздец. Пробки из людей. Хуже чем в метро в часпик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу