- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
СиднейОни из Австралии? Я чёт не читал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СиднейОни из Австралии? Я чёт не читал
Похоже на тоБыла чёрная полоса, теперь белая![]()
Мозги вправились и осознали где мое место
Серж, твои любимые )
А, вспомнил, давно читал) Точно)Сидней
Тоже от тебя первый раз увидела, думала это вообще новая группаВоооот, вот это вообще каеф)) Бехемотов также не слушал никогда, в этом году как-то начал тащиться)
Напиши в цапСсыкухи кто такие
Emmure тоже в этом году начал послушивать иногда)) 3 группы в общем открыл для себя в этом году, тяжёлых)Тоже от тебя первый раз увидела, думала это вообще новая группа
Emmure тоже в этом году начал послушивать иногда)) 3 группы в общем открыл для себя в этом году, тяжёлых)
Ага, limp bizkit только тяжёлый) Рэп-кор корочекак Limp Bizkit по стилю исполнения, ниче так
Пожалуй еще батюшек для гармонии, и надо ко сну готовится. Надоело в 5 утра засыпать
Мне чисто атрибутика нравится, оригинально и скандально сделано.Этих ещё не расслушал))
Ну атрибутика да) Но в этом плане у Бехемотов попизже))Мне чисто атрибутика нравится, оригинально и скандально сделано.
У них в демонологию больше, а тут я еще не поняла в какую степь стилистика идет ) вокалист сказал что не в целях стеба, просто идея возниклаНу атрибутика да) Но в этом плане у Бехемотов попизже))
Это да) У Бехемотов маски пиздатые чёрные с рогами, прям ухх) Моя конечно тоже ничё, но там прям, своеобразные))У них в демонологию больше, а тут я еще не поняла в какую степь стилистика идет ) вокалист сказал что не в целях стеба, просто идея возникла
Это да) У Бехемотов маски пиздатые чёрные с рогами, прям ухх) Моя конечно тоже ничё, но там прям, своеобразные))
Там буквально эффект присутствия, видно вложились финансово в костюмы тоже, радует ))Хороша тема )