Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НеаА теперь видно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаА теперь видно ?
Ты, Сережа, непостоянен. В статусе любишь одну, жениться хочешь на другойЯ на ней чуть ли не жениться готов был, а ты не запомнила

Ну ты царь ептить. Тебе все видно сверхуМне нарм, всех видно![]()
Во, Артура вижу)Ну ты царь ептить. Тебе все видно сверхуВо, Артура вижу)
Спасибо, но мне чёт стрессово на своё лицо смотреть постоянно на форуме@Lanfear, а куда аватарку заныкала ? Ты красивоя на аватарке)

Не могу найти чтоб он и лыбился, и с топором былДа красавчик же парень. Необычный, яркий, эмоциональный персонаж. Пофик чо там на бошке у него)
Посмотреть вложение 780802
Я не хочу)) Она и так замужем) Но я сказал что выглядит она так, как девушка на которой можно жениться и пиздец там жизнь строить вместе)) Плюс вкусы у неё ахуенные)Ты, Сережа, непостоянен. В статусе любишь одну, жениться хочешь на другой![]()
Ты опять накидался там?Я не хочу)) Она и так замужем) Но я сказал что выглядит она так, как девушка на которой можно жениться и пиздец там жизнь строить вместе)) Плюс вкусы у неё ахуенные)

Тсс, не пали контору)Ты опять накидался там?![]()
Придется пересматривать два сезона.. Хех. Курнуть надоНе могу найти чтоб он и лыбился, и с топором был
Я ещё нет, Аня говорит немного не точные вещиТы опять накидался там?![]()

А я вот не осилила. Я на первой серии раза 3 засыпала, так и забросила)Придется пересматривать два сезона.. Хех. Курнуть надо
Отпиздить АнюЯ ещё нет, Аня говорит немного не точные вещи![]()
Первые серии скучноваты. Там дальше нормА я вот не осилила. Я на первой серии раза 3 засыпала, так и забросила)
Бросаешь же курить, не?
ДыаОтпиздить Аню

По жопе надавать тебе надо ! Ты же бросаешПридется пересматривать два сезона.. Хех. Курнуть надо
Когда-нибудь значит вернусь к нему)Первые серии скучноваты. Там дальше норм
Помогает в плохом настроении? Мне чёт страшно какой-нибудь бэдтрип хапанутьБросаю, да. Сигареты бросаю
Ещё нет) Мотивации маловато, я даже не знаю как у меня это в прошлый раз прокатило)@Lanfear Настя а ты как надумала ??