S
SerezhaEvil
Плёткой, чтоб не выёбываласьПо жопе надавать тебе надо ! Ты же бросаеш

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плёткой, чтоб не выёбываласьПо жопе надавать тебе надо ! Ты же бросаеш

Я же сигареты бросаюПо жопе надавать тебе надо ! Ты же бросаеш

Вау. Интересно ужеПлёткой, чтоб не выёбывалась![]()
Мне норм. УспокаиваетПомогает в плохом настроении? Мне чёт страшно какой-нибудь бэдтрип хапануть
Я тут на др думал себе ккна взять, потом чёто задумался, "дедуля, ты ёбу не дался?"Помогает в плохом настроении? Мне чёт страшно какой-нибудь бэдтрип хапануть

Правильно подумал) а то и тебя выпоремЯ тут на др думал себе ккна взять, потом чёто задумался, "дедуля, ты ёбу не дался?"![]()
Мне прям стыдно, но я хз что это такое)Я тут на др думал себе ккна взять, потом чёто задумался, "дедуля, ты ёбу не дался?"![]()
Тоже плёткой?)Правильно подумал) а то и тебя выпорем
Блин мотивация номер 1 будеш вкусно пахнуть и в доме не будет запаха от сиг!Ещё нет) Мотивации маловато, я даже не знаю как у меня это в прошлый раз прокатило)

Канешн. Устроим игрища с плеткойТоже плёткой?)
плетка есть у кого?Вот прям все пункты, что ты написал, настолько не важны для меня, ты себе не представляешь. Кроме кошек, но их я забороть смогуБлин мотивация номер 1 будеш вкусно пахнуть и в доме не будет запаха от сиг!
Номер 2 твоё здоровье нахрена его губить !
Номер 3 я на тебя твоих же кошек натравлю если не бросиш
Номер 4 вспомни как ты дышала когда не курила и как сейчас!
Номер 5 бери свою попу в руки и займись спортом спорт не оч совместим с сигами и это тебе поможет не курить)

Pure Columbian CocaineМне прям стыдно, но я хз что это такое)
У нас вот покурить лежит, друг привёз, а бонга нет. Так и будет лежать наверное)
Тоже плёткой?)
Такие тут все бросальщики, пиздец
Друг месяц назад фиолетовые покурить предлагал)
Ремни только))Канешн. Устроим игрища с плеткойплетка есть у кого?
У кого - нибудь наверное естьКанешн. Устроим игрища с плеткойплетка есть у кого?

Не, плетка нужнаРемни только))
У меня дружище был.. Пипец набор у него этих садо-мазо хуевинУ кого - нибудь наверное есть![]()
Мне прям стыдно, но я хз что это такое)
У нас вот покурить лежит, друг привёз, а бонга нет. Так и будет лежать наверное)
Тоже плёткой?)
Ну хз, я б не рискнула наверное пробовать ничего, что серьёзнее травы. Страшно)Pure Columbian CocaineТакие тут все бросальщики, пиздец
Друг месяц назад фиолетовые покурить предлагал)
У меня знакомая только с плагами анальными да хвостамиУ меня дружище был.. Пипец набор у него этих садо-мазо хуевин