Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мдэ. Серьезная штука. На фикДетским кокаином называют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдэ. Серьезная штука. На фикДетским кокаином называют.
Паленое можетЯ вот пару месяцев назад от литра пива на 3 дня в аут ушла, до сих пор хз чё это было)
А вот хз, пару лет вроде как ужесточили всё с подобными препаратами. Надо у врачей узнаватьУ нас его прописывают?
Вот и нечего питьЯ вот пару месяцев назад от литра пива на 3 дня в аут ушла, до сих пор хз чё это было)
Когда как![]()
Очевидно же что палёнка)) Я так прошлой осенью Гёссер купил баклажку 1.5л, выпил, с утра проснулся меня прям пиздец колбасило, пошёл покурил и всё, скакануло давление, пот прошиб, пошёл в ванну блевать) На удивление за ночь ниче не переварилось, с пол литра точно обратно вышло прям плевком таким, я ахуел. После сидел весь в поту, люто ослабленный, только вышел из ванны упал короче, глаза открываю а я на полу лежу, хорошо бошку не разбил. Я хз чё за пиво такое охуенное было, но чтобы меня с 1.5л так колбасило, никогда не было такого. Больше гёссер я не пил ну и курить тоже бросил) С похмеля обычно тяжко былоЯ вот пару месяцев назад от литра пива на 3 дня в аут ушла, до сих пор хз чё это было)
Ой боюс
лучше плеткаСерьезная, но когда ты пару лет овощ, то начинаешь уже рассматривать всякие варианты)Мдэ. Серьезная штука. На фик
Паленое может
Но я ж не одна пила, остальным норм было)Очевидно же что палёнка)) Я так прошлой осенью Гёссер купил баклажку 1.5л, выпил, с утра проснулся меня прям пиздец колбасило, пошёл покурил и всё, скакануло давление, пот прошиб, пошёл в ванну блевать) На удивление за ночь ниче не переварилось, с пол литра точно обратно вышло прям плевком таким, я ахуел. После сидел весь в поту, люто ослабленный, только вышел из ванны упал короче, глаза открываю а я на полу лежу, хорошо бошку не разбил. Я хз чё за пиво такое охуенное было, но чтобы меня с 1.5л так колбасило, никогда не было такого. Больше гёссер я не пил ну и курить тоже бросил) С похмеля обычно тяжко было
Я чисто из люьопытства. Мне подобное противопокпзано, иначе мой чердак уедет еще дальше. У самой аптечка-мечта наркомана)А вот хз, пару лет вроде как ужесточили всё с подобными препаратами. Надо у врачей узнавать
Вот я так ебнулась в ванной. Бошку пробила(в трех местах блять. Как? !(Очевидно же что палёнка)) Я так прошлой осенью Гёссер купил баклажку 1.5л, выпил, с утра проснулся меня прям пиздец колбасило, пошёл покурил и всё, скакануло давление, пот прошиб, пошёл в ванну блевать) На удивление за ночь ниче не переварилось, с пол литра точно обратно вышло прям плевком таким, я ахуел. После сидел весь в поту, люто ослабленный, только вышел из ванны упал короче, глаза открываю а я на полу лежу, хорошо бошку не разбил. Я хз чё за пиво такое охуенное было, но чтобы меня с 1.5л так колбасило, никогда не было такого. Больше гёссер я не пил ну и курить тоже бросил) С похмеля обычно тяжко было
А, ну тогда хз) Ром даНо я ж не одна пила, остальным норм было)
Нафиг пиво короче, лучше ром)
Жалко что с колой вроде как тяжело усваиваемый для организма) 
Всегда похуй было))После такого говна в жизни, оно и неудивительноЯ чисто из люьопытства. Мне подобное противопокпзано, иначе мой чердак уедет еще дальше. У самой аптечка-мечта наркомана)
Не, я нашла свой антидепрессант, препарат от агрессии и транк) методом проб и ошибок, но слава яйцам лечение мне наконец то подобралиСерьезная, но когда ты пару лет овощ, то начинаешь уже рассматривать всякие варианты)
Мне норм, вообще как водичка идётА, ну тогда хз) Ром даЖалко что с колой вроде как тяжело усваиваемый для организма)
Пиздец..Дожил..Уже про усваиваемость говорюВсегда похуй было))

Тоже давление? У меня прям мушки такие перед глазами были, пот, побелел весь, как встал так и упалВот я так ебнулась в ванной. Бошку пробила(в трех местах блять. Как? !(
Ром да. Виски тож норм. Остальное фи. Гадость.Но я ж не одна пила, остальным норм было)
Нафиг пиво короче, лучше ром)
У меня на ром+кола и вискарь+кола аллергия походу)) У меня после 3-4 стакана ебло краснеетМне норм, вообще как водичка идёт![]()
Причём блядь не полностью а точечно) Нос, щёки и костяшки на пальцах)) Через какое-то время проходит))
Набор джентельменаНе, я нашла свой антидепрессант, препарат от агрессии и транк) методом проб и ошибок, но слава яйцам лечение мне наконец то подобрали

Проблема точно в колеУ меня на ром+кола и вискарь+кола аллергия походу)) У меня после 3-4 стакана ебло краснеетПричём блядь не полностью а точечно) Нос, щёки и костяшки на пальцах)) Через какое-то время проходит))