Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Кстати скорее всего, ведь за вечер я её выпиваю около 3 литров, дохуя больно) Плюс вискаря 0.7)
Куда с твоим весом? я 0.7 рома на месяц растягиваю.
Может у тебя непереносимость на какой-то ингридиент просто колы)

Куда с твоим весом? я 0.7 рома на месяц растягиваю.
Может у тебя непереносимость на какой-то ингридиент просто колы)
Может и так. А куда столько - скилл Настя, скилл)) Главное ещё перед этим покушать норм, картошечки с мясом, и заебись) Можно 2-3 бутылки пива для разгона и потом 0.7 виски, мне часов на 5 этого хватит и утром будет норм)

Может и так. А куда столько - скилл Настя, скилл)) Главное ещё перед этим покушать норм, картошечки с мясом, и заебись) Можно 2-3 бутылки пива для разгона и потом 0.7 виски, мне часов на 5 этого хватит и утром будет норм)
Ты человек вообще?
Я немного больше обычного выпью и утром разваливаюсь)

Тоже давление? У меня прям мушки такие перед глазами были, пот, побелел весь, как встал так и упал
Ага. Походу резко упало. Я с утра пару банок пива и плюшку. Чот хуево стало, я в ванну и не помню. Глаза открываю я на полу. Ну збс. К мужу подхожу говорю чот бошкой ебнулась, он как заорет боя, там кость торчит) потом смотрит в другом месте тоже. Тоже кость торчит. Скорая, все дела, зашили. Я даже к зеркалу не подходила стремно было

Ты человек вообще?
Я немного больше обычного выпью и утром разваливаюсь)
Я уже не человек...Я алкаш!:rofl: Сейчас по меньше на самом деле пью, в выходные у меня за вечер ну 6 бутылок пива максимум, это на вреся с 18 до 02-03 примерно. Если прям с утра бухать ну 10, но это опять же, с 12 дня до 02 ночи) Виски и ром я редко сейчас

Кстати скорее всего, ведь за вечер я её выпиваю около 3 литров, дохуя больно) Плюс вискаря 0.7)
Не, это сосуды расширяются. Я когда перебухиваю, несколько дней подряд, пятнами красными от алкоголя покрываюмь. Через какое то время проходит

Не, это сосуды расширяются. Я когда перебухиваю, несколько дней подряд, пятнами красными от алкоголя покрываюмь. Через какое то время проходит
Вот у меня такое же, пятна часа 3 может держатся и всё. У меня ВСД ещё, может из-за неё

Я уже не человек...Я алкаш!:rofl: Сейчас по меньше на самом деле пью, в выходные у меня за вечер ну 6 бутылок пива максимум, это на вреся с 18 до 02-03 примерно. Если прям с утра бухать ну 10, но это опять же, с 12 дня до 02 ночи) Виски и ром я редко сейчас
С утра бухать. Аристократ прям:D
Я 0.7 спокойно. За вечер(((((
И тоже утром норм? Я б умерла от 0.7 за раз)

Ага. Походу резко упало. Я с утра пару банок пива и плюшку. Чот хуево стало, я в ванну и не помню. Глаза открываю я на полу. Ну збс. К мужу подхожу говорю чот бошкой ебнулась, он как заорет боя, там кость торчит) потом смотрит в другом месте тоже. Тоже кость торчит. Скорая, все дела, зашили. Я даже к зеркалу не подходила стремно было
Пиздец:cold: А я хз как мне повезло, у меня штука такая с ящиками есть, комод типа или яхз, у него углы такие нормальные устрые, а я как-то пролетел прям в проход между всей хуйнёй

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу