Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да надо сейчас идти, пиво никак не допью, с 22 часов не могу блядь 5 бутылок выпить, стыд и позор
Слабак:D
Я вот тоже хотела сегодня бухнуть и поиграть, но уснула вечером. Проснулась - все уже спать свалили(

Слабак:D
Я вот тоже хотела сегодня бухнуть и поиграть, но уснула вечером. Проснулась - все уже спать свалили(
Вот одному сидеть когда все спят это совсем пиздец:D У меня пару раз такое было, просыпался посреди ночи, все спят, я вроде как выспался)) Приходилось быстро накидываться ещё раз за минут 20 и спать))
Всё, пошёл)) Сладких Насть)

Вот одному сидеть когда все спят это совсем пиздец:D У меня пару раз такое было, просыпался посреди ночи, все спят, я вроде как выспался)) Приходилось быстро накидываться ещё раз за минут 20 и спать))
Всё, пошёл)) Сладких Насть)
И тебе)

Что такое стримы
Я объясняю как даун, поэтому принесла цитату из гугла)
Стрим – это прямая трансляция всех действий, происходящих на определенном компьютере или игровой консоли. Он позволяет тысячам пользователей следить в реальном времени за тем, что делает интересный им человек. Чаще всего данная форма видеовещания используется для: Освещения компьютерных игр.

А, ну тогда хз) Ром да:D Жалко что с колой вроде как тяжело усваиваемый для организма)
Пиздец..Дожил..Уже про усваиваемость говорю:facepalm::facepalm: Всегда похуй было))
Забавная фраза : Ром с колой тяжело усваивается :D Правильнее сказать, что с него вштыривает гораздо сильнее чем от рома без колы, бо с газами всасываемость увеличивается.

У меня когда запой был, вот тогда пиздец был, я год ел примерно 1-3 раза в неделю, помимо этого перекусы типа яхз, пачки маленькой чипсов, бухал прям как проснусь чтобы похмелиться, т.к. меня тупо трясло и тошнило, кое как вливал 1-2 пива, чуть отпускало, продолжал бухать, иногда с переходом на виски или ром. Напился, лёг спать, утром встал, всё по новой, есть вообще не мог, сразу всё обратно лезло. У меня нервы в то время убились пиздец. Но кое как поправился)
Я от такого сдох бы точно, у меня селезёнки нет, а она активно участвует в процессе вывода этанола с организма поэтому бадуны ооочень жёсткие. Я вот помню когда в походах две недели попью потом реально песочит.

IMG-20181222-WA0001.webp

На самом деле и не ищу пока, не до этого) Но так когда кто-то попадается, смотришь на взгляды и интересы, это пиздец мрак) Когда ты в 28 играешь в плойку, сериальчики дома смотришь у тебя Нёрф есть - ты даун) Когда у тебя в 28 3 ребёнка, 2 развода и кредит на айфон - ты взрослый, неебаца:D
Кредит на айфон здесь явно лишнее, да и вообще перегибы в ту или иную сторону вредны ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу