- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Ты ахирел чтоль?) Она год почти не пьёт))
пипец, вот я монстр )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ахирел чтоль?) Она год почти не пьёт))
пипец, вот я монстр )Не то слово, для меня это цифры какие-то уму не постижимые)) 272 дня...Ахуеть))пипец, вот я монстр )
Кто тут искуситель? Опять за тебя фсю работу делаюТы ахирел чтоль?) Она год почти не пьёт))

Я могу искушать только тех кто и так бухаетКто тут искуситель? Опять за тебя фсю работу делаю![]()
Аккуратно переводить в запой например
Но тех кто хз сколько не пьёт, не, нельзя так) Мне религия не позволяет)Эт какие?)Запалил смайлики которых в едиторе нету ну почему то есть в разделе помощь
ИзвращенецЯ могу искушать только тех кто и так бухаетАккуратно переводить в запой например
Но тех кто хз сколько не пьёт, не, нельзя так) Мне религия не позволяет)
Религия 
Бля, Соболев нормальный формат на ящик продвинул, прожарка нормальная, с матом) Шутки проскакивают пиздец чёрные))
Они ж все есть, вкладки только переключай при выборе смайлов и всё
Он сейчас себе и канал завёл на ютубе, под лям подписчиков уже, но он блядь иногда такую наркомань несёт, просто пиздец))Соболева помню по смеху без правил вроде, и это было последнее юмористическое шоу, которое я смотрела)
Покайся, йоптаИзвращенецРелигия
![]()
Так наркомания это ж самое весёлое как раз)Он сейчас себе и канал завёл на ютубе, под лям подписчиков уже, но он блядь иногда такую наркомань несёт, просто пиздец))
Эт да)) Но его иногда несёт вообще куда-то пиздец)) А так, Поперечного с удовольствием смотрю)Так наркомания это ж самое весёлое как раз)
Никогда не было и вот опятьПокайся, йоптаПосмотреть вложение 781534

С агнём играишь братНикогда не было и вот опять![]()
Эт да)) Но его иногда несёт вообще куда-то пиздец)) А так, Поперечного с удовольствием смотрю)