Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Аньк, вот знаю, с тобой можно на такую тему поговорить. Важен ли допустим тебе размер хуя? Третья нога нужна или всё таки в меру?)
Нехуя себе с крылышек кфс такого плавного перехода не ожидал

Это же уметь надо так а вдруг у человека апетит разигрался на курочках а он про размеры хуя влепил:rofl:
Это помощь, чтобы люди, в частности дамы. лишний вес не набирали:D Подумали про всякие бургеры, крылья а тут хуякс:rofl:

Аньк, вот знаю, с тобой можно на такую тему поговорить. Важен ли допустим тебе размер хуя? Третья нога нужна или всё таки в меру?)
Ну если хуй совсем махонький обидно конечно но и его можно использовать:D по мне размер норм см 16-20) для ас лучше поменьше канешно:oops::D

Ну если хуй совсем махонький обидно конечно но и его можно использовать:D по мне размер норм см 16-20) для ас лучше поменьше канешно:oops::D
Ну в общем весь диапазон обычный норм)) Я просто иногда слышу когда говорят про "бля, меньше 18 хз", и думаю "чё за вёдра там такие что 18 уже такое себе"

Ну в общем весь диапазон обычный норм)) Я просто иногда слышу когда говорят про "бля, меньше 18 хз", и думаю "чё за вёдра там такие что 18 уже такое себе"
Мне кажется толщина имеет бОльшее значение)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу