Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
На самом приметивном уровне !
Ну патамушта 11 часов на кухне нескем общаться а на кухне все разговаривают на греческом так што негде и учить то
а ты на каком разговариваешь?ну там,в Джермани

а ты на каком разговариваешь?ну там,в Джермани
Ну на русском на греческом и на английском и на приметивном немецком больше не знаю блин :( но хорошо то что большая часть немцев разговаривают по английски что ннщнаю по немецки добовляю от туда

Ну на русском на греческом и на английском и на приметивном немецком больше не знаю блин :( но хорошо то что большая часть немцев разговаривают по английски что ннщнаю по немецки добовляю от туда
прикольно)я вот английский пытаюсь победить.но пока побеждает моя лень

Быков, это на оскорбление потянуть может. Все технично проигнорировали тебя

Быков, это на оскорбление потянуть может. Все технично проигнорировали тебя
Хуле делать. Вы все - проекции моего депрессивного разума. Че я хорошего могу спроектировать. Я уже много раз повторял, что это моя вина и ваша беда.

Весь мир начался 14 января 1979 года и закончится когда я помру. Все исчезнет. Вы, Африка, Путин, галактика, вселенная. Останется только Шостакович. Он не моя проекция.

Я думала, это ты такие вопросы задаешь немцам)
Не я прихожу и вижу бумажка на двери и написано на немецком и потом спрашиваю what the fuck do you write in this fucking piece of paper? I'm trying to read that shit but you write like fucking forest gump:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу