Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не могу не согласиться )
У нас по астрономии был препод ахуенный - нудил себе под нос весь семестр, попутно натирая себе шишку мелом, а потом за зачёты брал со студентов бабло. Помню очень с ней заебался - с этой астрономией ... эклиптика мне потом ещё долго в кошмарах снилась :facepalm:

Дослушал Шостаковича. Врубил шестую Чайковского. Считается лучшим его произведением. Оно ж и последнее. Он его сочинил. Отдирижировал. Публика приняла сдержанно. Хотя предыдущую, пятую очень восторженно. Через неделю или две после премьеры Чайковский скоропостижно двинул копыта. После сразу отыграли шестую ещё раз и тут вдруг у всех глаза открылись, что охуенно.
Симфония очень личная. Больше автобиографическая. Много тревоги, хотя, порой сменяется размеренным волнам. Но потом опять в контраст ебашит как Егор Летов - неистово и без всех этих ути-пути.
Вы спросите меня - Слава, а зачем ты вообще всю эту хуйню нам лепишь, наш мозг крайне мал, чтобы понять это и тем более прослушать, ты вещаешь в пустоту. На это я отвечу так: да, мои друзья, вы очень красивые инфузории туфельки и, конечно же, я пишу в пустоту, но она мне отвечает.
jFBz77xfY1Q.webp

Я как любительница теории о бумерангах не соглашусь. Жизнь заставит поумнеть, приложив еблом об стол )
Не надо об стол. Надо притворяться тупеньким чтоб никто к тебе особо не лез и не напрягал. Притворяться бревном вообще мое любимое занятие. Я могу бесконечно долго нести хуйню про новые коллекции, делая вид шта это единственное, что впжно в этом мире,доводя собеседника до нервного тика. Ну если есть необходимость так делать. Человек думает что ты баран и отваливает

Я все время забываю, что надо лайкать. Это не потому что я напыщенный.
Слава иногда от количества лайков зависит настроение на весь день. Так что иди лайкай, что не пролайкал:Dсделай доброе дело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу