Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу не согласиться )Зато астроном со справкой - это вам не хуй собачий !
У нас по астрономии был препод ахуенный - нудил себе под нос весь семестр, попутно натирая себе шишку мелом, а потом за зачёты брал со студентов бабло. Помню очень с ней заебался - с этой астрономией ... эклиптика мне потом ещё долго в кошмарах сниласьНе могу не согласиться )

Дослушал Шостаковича. Врубил шестую Чайковского. Считается лучшим его произведением. Оно ж и последнее. Он его сочинил. Отдирижировал. Публика приняла сдержанно. Хотя предыдущую, пятую очень восторженно. Через неделю или две после премьеры Чайковский скоропостижно двинул копыта. После сразу отыграли шестую ещё раз и тут вдруг у всех глаза открылись, что охуенно.
Симфония очень личная. Больше автобиографическая. Много тревоги, хотя, порой сменяется размеренным волнам. Но потом опять в контраст ебашит как Егор Летов - неистово и без всех этих ути-пути.
Вы спросите меня - Слава, а зачем ты вообще всю эту хуйню нам лепишь, наш мозг крайне мал, чтобы понять это и тем более прослушать, ты вещаешь в пустоту. На это я отвечу так: да, мои друзья, вы очень красивые инфузории туфельки и, конечно же, я пишу в пустоту, но она мне отвечает.
Да, тут все верно.
Ага. И за Муром слежу иногдаЦРУшница

Кто кого хуесосит и почему мну не позвалиМы тут бывших хуесосим, а ты нас. Бумеранг какой то _
Ну лайкни тогда хули тыДа, тут все верно.
Да закежь ты их уже хоть в лифоне, для оценки, не для дрочки.Ща сделала селфи смотрю сиськи есть. Ну что-то похожее на них. Хуя се. Откуда
Я все время забываю, что надо лайкать. Это не потому что я напыщенный.Ну лайкни тогда хули ты
Я как любительница теории о бумерангах не соглашусь. Жизнь заставит поумнеть, приложив еблом об стол )
Бля я ненакрашенная и у мну масло на бровях и ресницах и я в ночнушкеДа закежь ты их уже хоть в лифоне, для оценки, не для дрочки.

Хуесос завершенКто кого хуесосит и почему мну не позвали
Теперь понятно почему он такой дерганый.Ага. И за Муром слежу иногда![]()
Ой всеБля я ненакрашенная и у мну масло на бровях и ресницах и я в ночнушке![]()
Не надо об стол. Надо притворяться тупеньким чтоб никто к тебе особо не лез и не напрягал. Притворяться бревном вообще мое любимое занятие. Я могу бесконечно долго нести хуйню про новые коллекции, делая вид шта это единственное, что впжно в этом мире,доводя собеседника до нервного тика. Ну если есть необходимость так делать. Человек думает что ты баран и отваливаетЯ как любительница теории о бумерангах не соглашусь. Жизнь заставит поумнеть, приложив еблом об стол )
Угу. Еще три подбородка висятОй все
или лежатСлава иногда от количества лайков зависит настроение на весь день. Так что иди лайкай, что не пролайкалЯ все время забываю, что надо лайкать. Это не потому что я напыщенный.
сделай доброе делоБлять. Ладно.Слава иногда от количества лайков зависит настроение на весь день. Так что иди лайкай, что не пролайкалсделай доброе дело