Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Жаль блятХуесос завершен![]()
не успела)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль блятХуесос завершен![]()
не успела)Я делаю проще, просто нахуй шлю. Можно привыкнуть и правда стать тупой ))Не надо об стол. Надо притворяться тупеньким чтоб никто к тебе особо не лез и не напрягал. Притворяться бревном вообще мое любимое занятие. Я могу бесконечно долго нести хуйню про новые коллекции, делая вид шта это единственное, что впжно в этом мире,доводя собеседника до нервного тика. Ну если есть необходимость так делать. Человек думает что ты баран и отваливает
Тыж поучавствовала даже, рассказала о МКАДных мужиках и все такое ))Жаль блятне успела)
Нам вообще сказали что астрономия теперь часть физики, а физичка не ухом не рылом эту астрономию. По моему пара уроков было и все.У нас по астрономии был препод ахуенный - нудил себе под нос весь семестр, попутно натирая себе шишку мелом, а потом за зачёты брал со студентов бабло. Помню очень с ней заебался - с этой астрономией ... эклиптика мне потом ещё долго в кошмарах снилась![]()
Мдэ? Чот не помню даже. Я наверное пьяная былаТыж поучавствовала даже, рассказала о МКАДных мужиках и все такое ))

Ага ясно ) типа я не понимай ))) все понятно.Мдэ? Чот не помню даже. Я наверное пьяная была![]()
Не всегда есть возможность послать(так то послать конечно прощеЯ делаю проще, просто нахуй шлю. Можно привыкнуть и правда стать тупой ))
У меня кореш один любил повторять фразу : тупить не тупо- тупо не тупить![]()
У меня всегда есть. Окромя конечно рабочего коллектива.Не всегда есть возможность послать(так то послать конечно проще
Астрономия есно часть физики.Нам вообще сказали что астрономия теперь часть физики, а физичка не ухом не рылом эту астрономию. По моему пара уроков было и все.
Ясен красен. Во времена моих предков это была отдельная дисциплина, теперь как пара параграфов в физике. (может чего и поменялось снова, не знаю)Астрономия есно часть физики.
А так можно было?Все, налайкал на бмв

Ну во. На работе притвориться идиотом это святое. Когда начинаешь показывать свои знания, на тебя автоматически наваливается какая то левая работа. Мну например заставили статьи писать модные хороводные. Я писала писала. Потом думаю да идите вы на хуй, мне за это не платят. Ну и сделала вид бревна. Разучилась писать статьи. Талант блять пропал. ИсчезУ меня всегда есть. Окромя конечно рабочего коллектива.