Я даже Аньку открыла позырить, думаю, опять перекрасилась, а это вроде старая ава.Я на работе Аня! Аватарка класная лучше чем енот который лижет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже Аньку открыла позырить, думаю, опять перекрасилась, а это вроде старая ава.Я на работе Аня! Аватарка класная лучше чем енот который лижет )
Что правда то правда она там типа депресию снимает конфетами а у нас ничего сладкого нету .Это мы обиделись. Ты конфеты жрешь ночью, а у нас нету
чем енот который лижет )
у кого?? Ужас!Мало того, даже выпить нет(Что правда то правда она там типа депресию снимает конфетами а у нас ничего сладкого нету .
у кого?? Ужас!
ну всмысле её же аватарка у неё и лижет енот
У меня тоже нету(я все сожралаЭто мы обиделись. Ты конфеты жрешь ночью, а у нас нету
Енот, который лижетЯ на работе Аня! Аватарка класная лучше чем енот который лижет )

Не, новая) ну неделя наверноеЯ даже Аньку открыла позырить, думаю, опять перекрасилась, а это вроде старая ава.
Не, новая) ну неделя наверное
Так то хочется курнуть немногоЧто правда то правда она там типа депресию снимает конфетами а у нас ничего сладкого нету .
конфет не хочу, от них попа растетХватит работатьЯ на работе Аня! Аватарка класная лучше чем енот который лижет )
Ань я и сам нехочу но они приходят и приходятХватит работать
С днём варенья ребёнка здоровья крепкого и удачи )Сегодня у ребенка днюха. 23 годика