Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А нахера ты её хранишь ?
Муж грит выпью хотя он не пьет совсем) да срать на это пиво, мне кажется на меня кто-то наколдовал, я может и хочу выпить, но при виде пива и другого алкоголя меня тошнить начинает. Я Даже в магазине иду мимо алкоголя прям становится тоншнопри взгляде на него

Во вы мужики, извращенцы) Редко какая баба может сказать, что застав мужа с мужиком , присоединилась бы)
Не, мужик с мужиком это мерзко. Да и баба с бабой тоже неправильно

Блин вот это ты извращенка баба с бабой это же красиво:shagging: а кто говорил о мужике с мужиком это вопше ну нах:confused:
Блин а как баба с бабой, чо делать то, я не умею:D я с бабами только целовалась. И то пьяная

В том-то и дело, что с точки зрения многих баб - баба с бабой так же некрасиво, как с твоей точки зрения мужик с мужиком. Мне, например, от одной мысли противно, даже на гомосеков смотреть не так тошно, как на лесбиянок)
Мне также. Но вот щас нравится одна телка. Она охуенная. Я столько нереально красивых телок видела, с учетом того где я работала, ну модельное агенстве и люкс сегмент. Ну да, красивые телки, как любой нормальный гетеросексуал просто отдавала дань их красоте. Но моя телка другая.я вот думаю, я стала би чтоле. Пошла маску писать:rofl:
Хотя рано еще

а учитывая, что красивые баба с бабой - это только в порнухе, а в реале страх и ужас обычно )))

почему-то голубые мужики любят именно мужикообразных мужиков, и женственных среди них мало
а вот лесбы любят мужикообразных баб )
Моя баба не как мужик, она просто пипец необычная. И красота у нее такая.. .ну сложно описать. Не классическая

а учитывая, что красивые баба с бабой - это только в порнухе, а в реале страх и ужас обычно )))

почему-то голубые мужики любят именно мужикообразных мужиков, и женственных среди них мало
а вот лесбы любят мужикообразных баб )
Ну и я не урод вроде (авка не считается там я урод)

Мне также. Но вот щас нравится одна телка. Она охуенная. Я столько нереально красивых телок видела, с учетом того где я работала, ну модельное агенстве и люкс сегмент. Ну да, красивые телки, как любой нормальный гетеросексуал просто отдавала дань их красоте. Но моя телка другая.я вот думаю, я стала би чтоле. Пошла маску писать:rofl:
Хотя рано еще
Это всё искажённость сознания.

Ну и я не урод вроде (авка не считается там я урод)
на авке такое впечатление что тебя колбасит :-/
не урод ни разу )

Моя баба не как мужик, она просто пипец необычная. И красота у нее такая.. .ну сложно описать. Не классическая
ну ты же все равно не знаешь что делать :rofl:

Я вообще не понимаю, какой смысл сейчас в наше время быть лесби) сейчас столько изнеженных кисейных мальчиков развелось с почти женским складом ума, что, если ты не хочешь встречаться прям с таким мужиком мужиковым, то далеко ходить не надо))
Ну хз. Сама не могу понять. Думаю если ты гетеро то и понять не сможешь)

сколько видел - "мужики меня не понимают"
хотя еще и да, встречал претензии типа: за собой не следит, подмыхи не бреет, вечно потом пахнет
но про "меня женщина лучше понимает" - претензия основная к мужикам у лесбок
Да не. Просто би они видят человека, а не пол. Они испытывают страсть к конкретному человеку независимо от его пола. А гетеро ,допустим ,девке нравится девка, но сексом с ней заняться она не хочет.

Ну, даже если мужик и действительно хуже понимает, точно так же как и женщина хуже понимает мужчину (допустим), на одном этом всё равно не может возникнуть физическое влечение к своему полу, мне кажется. Тут хоть обпонимайся, а природную физиологию никто не отменял
Блять я в счастливом браке у меня охуительный муж, все заебись, но мне понравилась девчонка. Наша с мужем общая знакомая. Он меня с ней и познакомил

Муж грит выпью хотя он не пьет совсем) да срать на это пиво, мне кажется на меня кто-то наколдовал, я может и хочу выпить, но при виде пива и другого алкоголя меня тошнить начинает. Я Даже в магазине иду мимо алкоголя прям становится тоншнопри взгляде на него
Хорошо, что пока всё так, а если поменяется ? Вдруг накатит, а у тебя какой-нибудь тригер сработает, а тут эта банка под рукой ...ну а где банка там и 10 сама знаешь, так, что подумай, стоит ли оно того.

У меня в голове столько дерьма)
та дерьма нет в голове у <вырезано по цензурным соображениям> разве что. там только Оммммм гуляет от стенки до стенки )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу