Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне также. Но вот щас нравится одна телка. Она охуенная. Я столько нереально красивых телок видела, с учетом того где я работала, ну модельное агенстве и люкс сегмент. Ну да, красивые телки, как любой нормальный гетеросексуал просто отдавала дань их красоте. Но моя телка другая.я вот думаю, я стала би чтоле. Пошла маску писать:rofl:
Хотя рано еще
Кто-то ссылку кидал помнится на тест, по которому можно определить свою ориентацию.

Я тоже видел одну лесби у неё шетина больше моей была...
Обидно слушай чесное слово обидно:facepalm:

Это уже едет крыша у людей из-за психических травм и программирования в обществе на-то, что это норма.
Да не норма это. Это отклонение. Так же как и когда баба нимфоманка тоже отклонение. Нет нормальных людей. У каждого свои ненормальности. Тока степень разная

Ща мужу говорю милый а если я тебе с бабой изменю, это щитается? Бля он так ржал. Че грит опять кого-то выебать захотелось:D

Ну это понятно, что не проблема просто где логика, ты отказалась от дерьма, то зачем держать его дома? Не лучше ли очистить пространство от всякой хрени и начать наполнять его уже нормальными вещами.
Гости же есть. Гости жрут и пьют суки

@Any99 ану показывай где заныкала 3 лимона:cool:
Вот мои три лимона
19cfc17d4ba59b4b4642862db244e066.webp

А то и отходила бы их по очереди :D
Я смотрю вы тут пришли к выводу, что любому уважающкму себя гею нужна Тата со страпоном) пойду напишу ей, пропала кудато

Кто-то ссылку кидал помнится на тест, по которому можно определить свою ориентацию.
Да гетеро я. Просто баба нравится. Яб с ней один раз, а там как пойдет:D

У меня попа болит уже в электричке сидеть

Я смотрю вы тут пришли к выводу, что любому уважающкму себя гею нужна Тата со страпоном) пойду напишу ей, пропала кудато
Бухает на работе. Как мило:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу