Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
2.jpg

Всем привет!
Поздравляю всех девчонок, обитающих в этой "палате" с праздником!
Счастья, любви и здоровья Вам, наши красавицы! :kiss:И пусть хорошая музыка дарит вам позитив и самые приятные эмоции! :dance:

852d7e016dec.gif

не понял но лайк поставил. типа мое образование позволило оценить юмор :D
Это в питерской филармонии самые корефеи. Гергиев - главный дирижёр Мариинки. У них бабла у каждого столько же кто лично Путина знает. А они знают.
Гергиев в Новосибирске когда приезжал, там только билет на рыло под 15 тыров стоил.

Это в питерской филармонии самые корефеи. Гергиев - главный дирижёр Мариинки. У них бабла у каждого столько же кто лично Путина знает. А они знают.
Гергиев в Новосибирске когда приезжал, там только билет на рыло под 15 тыров стоил.
хуясе. буду знать теперь

1 марта вышел 13-й по счёту альбом бывшего фронтмена нью-йоркской группы White Lion, Майка Трампа. Команда была образована в 1982, и выпустив 4 альбома, распалась. Наиболее успешным был диск Pride.
Трамп начал сольную карьеру, и она продолжается вполне успешно.
Стиль hard/rock, melodic rock.
Композиция из нового альбома ...

Сегодня ровно сколько то лет как меня первый раз увезли в Кащенко:D отметила 8 марта блять:D 9 ого очнулась в психушке, привязаная, с бодуна, с фингалом под глазом:D:D:D думаю ебаааать.. это что-то новенькое

Сегодня ровно сколько то лет как меня первый раз увезли в Кащенко:D отметила 8 марта блять:D 9 ого очнулась в психушке, привязаная, с бодуна, с фингалом под глазом:D:D:D думаю ебаааать.. это что-то новенькое
Честно сказать я в ахуе! Всмысле у тебя нервная система чугунная ,думаю многие девушки если бы такое пережили заглючили бы на всю жизнь:facepalm:

Честно сказать я в ахуе! Всмысле у тебя нервная система чугунная ,думаю многие девушки если бы такое пережили заглючили бы на всю жизнь:facepalm:
Она и заглючила

@Any99, Аня ты глючиш ?:eek:
Хотя даже если глючиш признаешся :unsure:
Шучу конечно
:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу