Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пусть хорошая музыка дарит вам позитив и самые приятные эмоции! 
Спасибо пасаны. Доброе утро всем. Девчонки, с 8 марта. Сегодня можно выебываться) все мужики сегодня мягкие и послушные
Посмотреть вложение 843485

не понял но лайк поставил. типа мое образование позволило оценить юмор

Это в питерской филармонии самые корефеи. Гергиев - главный дирижёр Мариинки. У них бабла у каждого столько же кто лично Путина знает. А они знают.не понял но лайк поставил. типа мое образование позволило оценить юмор![]()
хуясе. буду знать теперьЭто в питерской филармонии самые корефеи. Гергиев - главный дирижёр Мариинки. У них бабла у каждого столько же кто лично Путина знает. А они знают.
Гергиев в Новосибирске когда приезжал, там только билет на рыло под 15 тыров стоил.
отметила 8 марта блять
9 ого очнулась в психушке, привязаная, с бодуна, с фингалом под глазом

думаю ебаааать.. это что-то новенькоеЧестно сказать я в ахуе! Всмысле у тебя нервная система чугунная ,думаю многие девушки если бы такое пережили заглючили бы на всю жизньСегодня ровно сколько то лет как меня первый раз увезли в Кащенкоотметила 8 марта блять
9 ого очнулась в психушке, привязаная, с бодуна, с фингалом под глазом
думаю ебаааать.. это что-то новенькое

Она и заглючилаЧестно сказать я в ахуе! Всмысле у тебя нервная система чугунная ,думаю многие девушки если бы такое пережили заглючили бы на всю жизнь![]()
Она и заглючила

Да где норм? Аня ж пизданутая во всю башню. Тут без оскорблений, я к ней хорошо отношусь, от факт фактом.
Да не я конечно не уверен но вроде же норм![]()