Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Честно сказать я в ахуе! Всмысле у тебя нервная система чугунная ,думаю многие девушки если бы такое пережили заглючили бы на всю жизнь:facepalm:
Зато весело хули. Так и не знаю до сих пор кто мне уебал тогда)

Она и заглючила
А я, иду, шагаю по Москве
1282124189_podborka_83.webp

Это бро
IMG-20190131-WA0020.webp

Он лучше всех поет Летова, вышивает и ебет разных тёлочек. Анна не в счёт, потому что она выебла бро, а не он ее. Я про ментальный процесс, а не про физиологическую составляющую.

Это бро
Посмотреть вложение 844589
Он лучше всех поет Летова, вышивает и ебет разных тёлочек. Анна не в счёт, потому что она выебла бро, а не он ее. Я про ментальный процесс, а не про физиологическую составляющую.
А ты какое к нему отношение имеешь?

Последнее редактирование:
Я вот залипла на внешность, но там кроме внешности сплошное адищща, в принципе еще и возраст моложе меня был и стрелец, а стрелец умнеет под сраку лет только.

Да даже и без контраста с Быковым лицо такое прям ми-ми-ми. Действительно, откуда там плечо)
Возьми любую красивую девушку, она тоже будет хреновой помощницей мужу. Видимо это карма ))

Я вот залипла на внешность, но там кроме внешности сплошное адищща, в принципе еще и возраст моложе меня был и стрелец, а стрелец умнеет под сраку лет только.
Не поняла, во внешности лицо нормальное, а все остальные части тела адище были?))
Апд А все, не так прочитала, поняла)
По-моему, стрелец вообще никогда не умнеет в значимой степени))) скорее, учится жить с тем, что есть.

Не поняла, во внешности лицо нормальное, а все остальные части тела адище были?))
По-моему, стрелец вообще никогда не умнеет в значимой степени))) скорее, учится жить с тем, что есть.
Ни, весь красивый, и во всем. Даже движения и речь такая нарциссическая.
Характер..... сплошное мучение для партнера. И как будто жизни не видел.
Стрельцы еще и фанатики. Сейчас он фанатик традиций. Он не может понять, где традиции, а где здравый смысл. И что девушка это девушка, а не его новая семья, и что со старой семьей связи рвать не обязательно. Сложный там умственный процесс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу