Ой пиздец как хорошоДа где норм? Аня ж пизданутая во всю башню. Тут без оскорблений, я к ней хорошо отношусь, от факт фактом.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой пиздец как хорошоДа где норм? Аня ж пизданутая во всю башню. Тут без оскорблений, я к ней хорошо отношусь, от факт фактом.

Да я уже хуй знает глючу я или нет

Зато весело хули. Так и не знаю до сих пор кто мне уебал тогда)Честно сказать я в ахуе! Всмысле у тебя нервная система чугунная ,думаю многие девушки если бы такое пережили заглючили бы на всю жизнь![]()
А ты какое к нему отношение имеешь?Это бро
Посмотреть вложение 844589
Он лучше всех поет Летова, вышивает и ебет разных тёлочек. Анна не в счёт, потому что она выебла бро, а не он ее. Я про ментальный процесс, а не про физиологическую составляющую.
Да вы даже внешне похожи )Здрасьте приехали
Посмотреть вложение 844597
Не, ну мне бы Аня не дала. Бро красивый.Да вы даже внешне похожи )
А как же вы состыковались ? В Москву приезжал ?Не, ну мне бы Аня не дала. Бро красивый.
Чето в нем бабское есть, во внешности)Не, ну мне бы Аня не дала. Бро красивый.
Быков мужественнее, это факт )Чето в нем бабское есть, во внешности)
А у тебя зато мозг красивый. Не с моей точки зрения, конечно, но с точки зрения большинства баб, я думаю)))Не, ну мне бы Аня не дала. Бро красивый.
Да даже и без контраста с Быковым лицо такое прям ми-ми-ми. Действительно, откуда там плечо)Быков мужественнее это факт )
Но он и постарше
Возьми любую красивую девушку, она тоже будет хреновой помощницей мужу. Видимо это карма ))Да даже и без контраста с Быковым лицо такое прям ми-ми-ми. Действительно, откуда там плечо)
Не поняла, во внешности лицо нормальное, а все остальные части тела адище были?))Я вот залипла на внешность, но там кроме внешности сплошное адищща, в принципе еще и возраст моложе меня был и стрелец, а стрелец умнеет под сраку лет только.
Ни, весь красивый, и во всем. Даже движения и речь такая нарциссическая.Не поняла, во внешности лицо нормальное, а все остальные части тела адище были?))
По-моему, стрелец вообще никогда не умнеет в значимой степени))) скорее, учится жить с тем, что есть.