Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не поняла, во внешности лицо нормальное, а все остальные части тела адище были?))
Апд А все, не так прочитала, поняла)
По-моему, стрелец вообще никогда не умнеет в значимой степени))) скорее, учится жить с тем, что есть.
Любой может поумнеть, сгладить углы. Другое дело что это ни кому не надо. В итоге умнеем лет в 60 когда на все насрать и уже ничего не нужно

Я в Москву регулярно приезжаю. И знаю все музеи и филармонии лучше москвичей. Вожу их на экскурсии.
Я сейчас тоже набеги хочу устроить на белокаменную. Выставки, музеи, а филармонии наверно оставлю на потом )

А у тебя зато мозг красивый. Не с моей точки зрения, конечно, но с точки зрения большинства баб, я думаю)))
Оля я даже не знаю подъебала или похвалила. Ты тоже хорошая. Ну я в плане владения письменной речью.

Я вот залипла на внешность, но там кроме внешности сплошное адищща, в принципе еще и возраст моложе меня был и стрелец, а стрелец умнеет под сраку лет только.
Какой нахуй стрелец, бро родился 17 июля.

Оля я даже не знаю подъебала или похвалила. Ты тоже хорошая. Ну я в плане владения письменной речью.
Я просто сделала вывод по многочисленным отзывам и премиям типа умник года, что твой ход мыслей нравится большинству людей, в том числе, и женщин. Но себя я к этим людям если и причисляю, то далеко не во всех случаях :p вернее, мало в каких случаях))

Я просто сделала вывод по многочисленным отзывам и премиям типа умник года, что твой ход мыслей нравится большинству людей, в том числе, и женщин. Но себя я к этим людям если и причисляю, то далеко не во всех случаях :p вернее, мало в каких случаях))
Какой же там ход мыслей:unsure::giggle:?

Ой, раки такие ранимые. Зря Анька рака обидела, конечно.
Анька скорпион, ей положено:D
Кстати у них по идее хорошая совместимость. Какой то сбой в небесной канцелярии.

Ой, раки такие ранимые. Зря Анька рака обидела, конечно.
У меня подруга с парнем раком полгода провстречалась, а потом у нее крыша поехала, еле ее в чувства привели )

Оля, хвалу и клевету приемлимо равнодушно. Цем в щёчку.

Анька скорпион, ей положено:D
Кстати у них по идее хорошая совместимость. Какой то сбой в небесной канцелярии.
Да, что-то пошло не так. если бы было наоборот, мужчина-скорпион, женщина-рак, то всё было бы лучше. Потому что скорпион - один из самых сильных знаков зодиака. Соответственно, сильная женщина в паре - это не всем подходит.

Да, что-то пошло не так. если бы было наоборот, мужчина-скорпион, женщина-рак, то всё было бы лучше. Потому что скорпион - один из самых сильных знаков зодиака. Соответственно, сильная женщина в паре - это не всем подходит.
У них наверное годовые термоядерные. Если Аня в год крысы, а бро в год лошади, то это пиздец пиздецом. Им не дано было создать ячейку общества (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу