свободный - голодныйА если я на свободе буду?))

зато жить можно без мозговВ роли домашнего животного чёто как-то фу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свободный - голодныйА если я на свободе буду?))

зато жить можно без мозговВ роли домашнего животного чёто как-то фу))
Нічого не зрозумів, але дуже цікавоФига ты подготовился к встрече, неймовірно бентежить небуття![]()

Обычные это ты да я, да ми с тобой, а те взяли все в свои карявые руки и строят пазлы)А я думал про людей обычных)
Да ну не)) Никто ж не мешает червей поесть, или чё там еноты едятсвободный - голодный![]()

Ты прикинь какую силу воли вчера проявила. Не закурила

Мне ли не знать этого))Обычные это ты да я, да ми с тобой, а те взяли все в свои карявые руки и строят пазлы)
Как знаешь?Брешеш)))

Будет тяжело. Но курить - это совсем плохо, все наладится и без табакаТы прикинь какую силу воли вчера проявила. Не закурила

Да тут у нас обычно разговоры обо всём чём можно, только не о музыке)))забавно, у Литературы и Музыки префикс одного цвета, хотя вот разговоры...,
опять промазала мимо темы
Он и так порой без этого справляетсясвободный - голодный
зато жить можно без мозгов

Потому что воно у менеКак знаешь?![]()

Нічого не зрозумів, але дуже цікаво![]()

Ну вот с этим конечно беда)) Нужен учитель по мове))
А там надо и смысл понимать и глубину мысли)
Никогда ничего не наладится, всегда как на вулкане, хочу в отпуск от жизниБудет тяжело. Но курить - это совсем плохо, все наладится и без табака![]()

Все проворонил..эх СерёжкаНу вот с этим конечно беда)) Нужен учитель по мове))
А нука не пессимизируйНикогда ничего не наладится, всегда как на вулкане, хочу в отпуск от жизни![]()
Это приказ?А нука не пессимизируй
ПромолчуВсе проворонил..эх Серёжка
В)Потому что воно у мене![]()