ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Само собойЭто приказ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Само собойЭто приказ?
Яндекс блэт....

Да налаживается. Уж меня как только не сбивали, ан все равно налаживаетсяНикогда ничего не наладится, всегда как на вулкане, хочу в отпуск от жизни![]()

Я просто реакцию хотела посмотреть, а ты ебанутый оказалсяПромолчу

Ну, что есть то естьЯ просто реакцию хотела посмотреть, а ты ебанутый оказался![]()
Ты ж знаешь, я дрессировке не поддаюсьСамо собой
Ничё не знаю, сказал отставить пессимизм, знач отставитьТы ж знаешь, я дрессировке не поддаюсь
Он совсем в этом деле не помощник)Яндекс блэт....![]()
Лучше по крайней мере чем гугл, он хотя бы i заменяет где надо)Он совсем в этом деле не помощник)
Ну да, если курево убрать из подсознания хоть чуточку, то как и было) Накалённые ситуации только обостряют порою..Да налаживается. Уж меня как только не сбивали, ан все равно налаживается![]()
Ну вот и вы примите распишитесь тогда)Ну, что есть то есть
Ничё не знаю, сказал отставить пессимизм, знач отставить

Они с вождями сейчас охреневают по полнойОн совсем в этом деле не помощник)
...Дело в том что мучаясь с дровами 3 год. Меня это прилично задолбало и на семейном совете было принято решение искать альтернативу. Подорожавшие дрова (17тр / 10куб) сменили на брикеты одни, потом вторые но все не то. Магистральный газ для нас пока не доступен, хоть и труба идет прям чернз мой участок, но она какаято левая, да и просят полляма на все про все. Дизель, солярка к ним доступа в нужных ценах нет...
ПарасольКА

Яндекс говорит нет, парасолька это уменьшительно-ласкательное от парасолиПарасольКА![]()

..иня)Гатова
![]()
Ну хоть так))Яндекс говорит нет, парасолька это уменьшительно-ласкательное от парасоли![]()
Сергуня?..иня)