Там и тут)Не там, а тут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и тут)Не там, а тут)
Ну вот видишь, сама признала что я серьёзен когда надо...Везде! И там и тут, и вот здесь даже))Там и тут)
Транспортир, тебе на р)Обормот)))
Нет, ты может и серьёзен порой, но только по глупостям) А как серьезное дело ты сдуваешься)Ну вот видишь, сама признала что я серьёзен когда надо...Везде! И там и тут, и вот здесь даже))
Репродуктивность, тебе на ЬТранспортир, тебе на р)

Неее)) Ты сейчас хочешь поспорить опять?) Соскучилась?)Нет, ты может и серьёзен порой, но только по глупостям) А как серьезное дело ты сдуваешься)
Телепортация, меня не обманешьРепродуктивность, тебе на Ь![]()

Э, стоп. Май лайф - май рулс, давай на Ь))Телепортация, меня не обманешь![]()
Безумно)Неее)) Ты сейчас хочешь поспорить опять?) Соскучилась?)
Янукович, так и быть ?Телепортация, меня не обманешь![]()
5 часов уже, какая работа?) Домой пора))Вас так прикольно читать ребята, рабочий день пролетает прям!
ну если только иногда....вчера вон Ремарк былОн и так порой без этого справляется![]()
так вроде уже или есть особый ритуал, на руки там поплевать или труп кошки вместе закопать?Познакомимся?![]()

Да я заметил)Безумно)
У меня даже не высвечивается, как пробел выбивает когда пытаюсь писать))Э, стоп. Май лайф - май рулс, давай на Ь))
Сегодня только Клуб самоубийцну если только иногда....вчера вон Ремарк был

Вас так прикольно читать ребята, рабочий день пролетает прям!

...енотНо когда надо быть серьёзным, я прям...
подчеркнуть или зачеркнуть?Молодой( немолодой), человек( не человек)
Ты знаешь слово на Ь?)))У меня даже не высвечивается, как пробел выбивает когда пытаюсь писать))