ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну давай без мягкого знака, я мысленно добавлю))Не пишет же, ничего не могу сделать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай без мягкого знака, я мысленно добавлю))Не пишет же, ничего не могу сделать)
Ненавижу форум, тебя и ещё дополню позже..Дела, форум опять ? , погода плохая, голова болит, много чего)

нече не меняетсяНу в какую подашь, там и больше))
можете хоть горшком, но не гарантирую что буду отзываться ))Можно лёля тебя звать?
В чем тогда смысл написать слово начинающееся с мягкого без мягкого?Ну давай без мягкого знака, я мысленно добавлю))

ВзаимноНенавижу форум, тебя и ещё дополню позже..![]()

Всех сожжём, бум смотреть на костёр и жарить зефиркинече не меняется![]()
тогда я против всех

Сирисли?В чем тогда смысл написать слово начинающееся с мягкого без мягкого?![]()
Ю вона плей? Летс плей!

Принято)можете хоть горшком, но не гарантирую что буду отзываться ))

Смотри не отморозь)Взаимно![]()
Кого?)))Смотри не отморозь)
Ну вот это и имела же в видуЕдинственное слово на букву Ь:
Ьмх
Ь (эквивалентен паровозам Ь , мх — механическая передача) — советские маневровые тепловозы ( мотовозы ), выпущенные к 1931 году в количестве двух штук и имевшие мощность по дизелю 300 л.с.
![]()

Ну судя по смайлику язык, а там как дело было я не знаюКого?)))

Что-то мне подсказывает...Что ты меня обманюватиНу вот это и имела же в виду![]()

Заботливая какая, ты смотри)Ну судя по смайлику язык, а там как дело было я не знаю![]()
НаманулаЧто-то мне подсказывает...Что ты меня обманювати![]()

А мой вариант не? Не правильный?Наманула![]()

Кто-то ж должен, раз сам не спроможнийЗаботливая какая, ты смотри)

Піклування - Моё второе имяКто-то ж должен, раз сам не спроможний![]()