ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ты, кто ж ещё)) Это тебе не суржик учить ?Ой, кто ещё выхватит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, кто ж ещё)) Это тебе не суржик учить ?Ой, кто ещё выхватит![]()
Понятия не имею)Бля, я со скольки часов тут сижу?
Не честно жеЧеб и нет)
Ну попробуй коль догонишь)Ты, кто ж ещё)) Это тебе не суржик учить ?
Ой ляяя...Ну попробуй коль догонишь)
Вот уж убегать от меня вообще бессмысленно))То есть тебе не меня все равно..вершина женской логикиПонятия не имею)

Прозвучало как будто я маньякОй ляяя...Вот уж убегать от меня вообще бессмысленно))

Вообще не вопрос) Хош покажу?)Ой ляяя...Вот уж убегать от меня вообще бессмысленно))
Ну я же не слежу) В этой теме по крайней мере ты часа 4 наверно)То есть тебе не меня все равно..вершина женской логики![]()
А нука))Вообще не вопрос) Хош покажу?)
Не слежу, вот это мне нравится) Образумился)Ну я же не слежу) В этой теме по крайней мере ты часа 4 наверно)
Да ну какбы, странно было бы если б я сейчас стал тебе ещё и права качать на какую-то такую тему)) Странно это мягко говоря))Не слежу, вот это мне нравится) Образумился)
Ща ты меня выбесишь и покажуА нука))

Да ну какбы, странно было бы если б я сейчас стал тебе ещё и права качать на какую-то такую тему)) Странно это мягко говоря))
А так, как я был ебейшим собственником, так и остался, ничё не изменилось)

Ты какашка. Давай показывайЩа ты меня выбесишь и покажу![]()

Вижу) Я думал время пройдёт, поменяется чёто) Не, ничего) Касательно всегоДа я такая же как видишь![]()
Так мне уйти прийдется, как ты со мной разговаривать то будешь?Ты какашка. Давай показывай![]()

Вообще ничего?)Вижу) Я думал время пройдёт, поменяется чёто) Не, ничего) Касательно всего