ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну ты как обычно, жаворонок ага)) Нет чтоб лишний час вот этот нуждающимся отдать, не себе не людямБывает) Я наоборот на час раньше встала..целый час могла попасть ещё ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты как обычно, жаворонок ага)) Нет чтоб лишний час вот этот нуждающимся отдать, не себе не людямБывает) Я наоборот на час раньше встала..целый час могла попасть ещё ?

Бери бериНу ты как обычно, жаворонок ага)) Нет чтоб лишний час вот этот нуждающимся отдать, не себе не людям![]()

Не, пополам?Бери бери![]()
Нет уж, или бери или оставайся без сна)Не, пополам?
Нет пополам! Или выкинь его вообще)Нет уж, или бери или оставайся без сна)
Нет пополам! Или выкинь его вообще)

Всем наливай) Классный пол) Где ты шляешься?

Нееееет?? Пол стремный) В офис заходил за кофам))Всем наливай) Классный пол) Где ты шляешься?![]()
Нормальный сказалаНееееет?? Пол стремный) В офис заходил за кофам))
Деловая колбаса
Я специалист по полам, и с высоты своего мммм опыта, умножаемого моим авторитетным мнением, я заявляю: пол - поебень??Нормальный сказалаДеловая колбаса
![]()
Чего сказал, не расслышалаЯ специалист по полам, и с высоты своего мммм опыта, умножаемого моим авторитетным мнением, я заявляю: пол - поебень??

Я тебе вот эту хрень подарю, чтобы лучше слышно было??Чего сказал, не расслышала![]()
Нормально, можно винишко через него переливать)Я тебе вот эту хрень подарю, чтобы лучше слышно было??
Посмотреть вложение 1039960
Так, какое винишко? 9 утра??Нормально, можно винишко через него переливать)
Буду тебя виховувати, а то винишко ей в 9 утра)))Нормально, можно винишко через него переливать)
Ну не подарил же ещё, потом как-то займёмся этим вопросом)Так, какое винишко? 9 утра??
Себя вначале виховай)Буду тебя виховувати, а то винишко ей в 9 утра)))
Я самый вихуеватый??Себя вначале виховай)
Да вот уже еду покупать) Думаю спиралевидную взять, эффектнее выглядит))Ну не подарил же ещё, потом как-то займёмся этим вопросом)