Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Настало время для пива! Взял полторашечку. Очень вкусно.

Завтра выходной?)
Да не. Я на ютубчике наткнулся на товарисча одного, который вышку объясняет очень круто. Уже неделю смотрю, но мозг чуть прикипает. Вот и настал апогей для пива. Воооот.

А по поводу вышки странно, но иногда люблю позадротничать. Хотя как иногда, постоянно. Доебаться до хуйни которую не знаю это медом не корми.

Да не. Я на ютубчике наткнулся на товарисча одного, который вышку объясняет очень круто. Уже неделю смотрю, но мозг чуть прикипает. Вот и настал апогей для пива. Воооот.
Я если до вышки доберусь, то мне водяру надо будет хлебать, гуманитарий я)

А по поводу вышки странно, но иногда люблю позадротничать. Хотя как иногда, постоянно. Доебаться до хуйни которую не знаю это медом не корми.
Ну так это ж здорово. Постоянно что-то новое и мозги не заржавеют)

Ну так это ж здорово. Постоянно что-то новое и мозги не заржавеют)
Прикол в том, что я как пиннокио деревянный. Ну типо если кто то что то чувствует, то ему нахуй знать не надо. А мне надо ебошить головой о стену каждый ебаный раз. Не то что это плохо. Прост времени хуй хватит на все ((

Пиздец нарываешься :rofl:
Да меня завелчь на хуйню какую-то проще простого, так что давай)
Переименуемся потом в математический кружок и будем гнобить всех, кто не шарит в математике)

Да меня завелчь на хуйню какую-то проще простого, так что давай)
Переименуемся потом в математический кружок и будем гнобить всех, кто не шарит в математике)
Он странный ебок ) ну да они походу все странные ))

На какую тему ?

На какую тему ?
Ща матанализ вспоминаю. Считай что по-новой. Многие аспекты и определения на самом деле. До этого прям сильно упрощённо было.
Типо нули функции, экстремумы, точки перегиба, асимптоты и пиздец. Причем прям кустарно.

Я если до вышки доберусь, то мне водяру надо будет хлебать, гуманитарий я)
Я мне вот один препод по фамилии Мюллер, такую дичь нарисовал )))
IMG_20191114_201221.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу