Табекс Мы в город изумрудный...

Лина*

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Наконец приняла решение. Попробую еще раз.
Стаж курения около 20 лет. Бывали перерывы и год, и два, и так...по-мелочи. Самый большой срок не курила при помощи табекса. Зачем начала? Все плохое от сигарет забылось, вот и потеряла бдительность.
А сейчас это курение просто достало. На работе курить нельзя. Утром, едва проснувшись, идешь курить. И ведь нужно за 1,5 часа до работы накуриться на весь день. Звучит смешно, но мне приходится вставать в 6 !!! утра, чтобы накуриться.
Но и это еще не весь абсурд, который происходит в моей жизни из-за сигарет.
Иногда у меня бывает пару часов свободных днем. И меня неудержимо тянет сорваться домой. Я сыта, в кабинете прохладно. Можно спокойно посидеть, раслабиться. Но нет... я прусь домой, в жару на маршрутке, бегом-бегом, потом обратно. Для чего? ...а чтоб покурить.
Вот такое рабство. Поэтому я здесь и очень надеюсь на вашу поддержку.
:)

Собственно, начало положено. Утром накурилась, как всегда, а в 8 часов выпила первую таблетку. Затем каждые два часа. В обед покурила электронку, немного неприятные ощущения. Но хуже стало после сигареты, уже дома. Заболело сердце. Курить вроде и тянет, но чет страшновато. Может и правда, в моем возрасте уже и не стоит бросать? Еще и жара стоит.

Лина*, добро пожаловать! Бросать стоит обязательно в любом возрасте, тут на форуме есть потрясающие примеры. Тем более что у тебя есть опыт успешных попыток. Решение уже принято, значит все получится!

Amend All, да, спасибо. Надеюсь уже наконец освободиться от этой мерзкой привычки. А у тебя уже 4 дня!

А на улице нельзя покурить? Домой-то зачем ехать?

Может и правда, в моем возрасте уже и не стоит бросать?
Ну после 20 может и не стоит:) Но после 30 бросишь без всякого сожаления:) (имеется ввиду стажа курения)
А что касается возраста... не знаю, мне только 45:)

Владимир Файб, вот спасибо!
Tata236, нельзя.:) Я училка, меня вся округа знает. Один раз, еще зимой дело было. Бегу к метро, опаздываю. Курю на ходу. Темно. А в понедельник один мальчик спрашивает: "А я вас видел, вы так спешили. А вы курите?" пришлось убеждать, что он обознался, и вообще- я в другой стороне живу. С тех пор я не курю на улице.

Все вокруг курили и я за компанию.
Ну... что было, то было! С табексом бросить легко (точнее пережить первые недели), а там все в твоих руках, просто не возвращайся! Не курить это здорово!

Владимир, вот спасибо огромное за ролик. Так свежо выглядит! У-ух! А у меня уже тож есть внучка, 2 годика. Ездила в выходные к ним на дачу, курю стою. Она подошла, ко мне ручки тянет. А я ей- подожди, бабушка курит. Блин, а она сейчас все-все слова повторяет. Говорит- бабушка курит? ...не хочу, чтобы внучка такие слова запомнила.

после сорока жизнь только начинается
Согласна! Мне сейчас очень комфотно в этом возрасте, потому его и не скрываю. Дети выросли, финансовый тыл укреплен, можно спокойно получать радость от работы, ведь многое уже получается. осталось здоровье свое сохранить. Потому и трезвый образ жизни веду. А вот с сигаретами сложнее оказалось. Но попробую.

Лина*, добро пожаловать в компанию здоровых и счастливых людей!!!
Самое трудное это сделать первый шаг, т.е. не закурить три- четыре дня...
Просто взять волю в кулак, и как бы плохо не было -не закурить!!!

Потом будет легче...

Первое время сложно будет из-за давно сложившихся привычек (психологических триггеров)
т.е. появились у вас пару свободных часов на работе (а по привычке вы бежали домой и курили)
и тут по "инерции" вас будет "тянуть" домой.... или по утру... или перед сном... и т.д...

Лучше всего заменить эти "пробелы" чем то другим... Попробуйте увлечь себя чем то...
и как только появились "пару свободных часов" - сразу же займите себя каким то увлечением...

Удачи Вам!!!

PS. и поставьте себе счетчик "некурения" ... он вас тоже будет дополнительно мотивировать... )))

Владимир Файб, вот спасибо!
Tata236, нельзя.:) Я училка, меня вся округа знает. Один раз, еще зимой дело было. Бегу к метро, опаздываю. Курю на ходу. Темно. А в понедельник один мальчик спрашивает: "А я вас видел, вы так спешили. А вы курите?" пришлось убеждать, что он обознался, и вообще- я в другой стороне живу. С тех пор я не курю на улице.
Да уж, самое противное прятаться и рыскать в поисках места для курения. Вспомнить хотя бы аэропорты...

Александр М., ты молодец что помогаешь, но ты описал свой метод.
Лина* успешно бросала с Табексом и не курила по два года.
Успешно, это когда через два года не схватишь сигарету, чтобы не случилось.С табексом легче физически. Александр прав, что будет сложно из-за психологических привычек. За такой огромный срок, мне кажется, курение прочно вошло во всю мою жизнь. Потому и через два года закурила. В этот раз я перед бросанием Алена Карра посмотрела. Настроилась так сказать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу