Сила воли На этот раз все серъезно, ради будущих детей!

Александровна я

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
22.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Как, наверное у всех бывает, по глупости в компании закурила, сначала баловство, которое не заметно переросло в привычку. Баловалась в 13 лет, в 15 уже поняла что попала. В общей сложности, прокурила 7 лет. В среднем, в день выкуривала по пачке.
Пыталась бросить неоднократно, обычно срывалась на 4-м дне, однажды выдержала целый месяц, но снова сорвалась, чувство какой-то потери и даже неполноценности меня преследовало все это время.
Но на этот раз все серьезно, решила бросить не только ради себя и своего здоровья, настало время задуматься о будущем, хочется иметь здоровых детей, ведь они не должны страдать из-за наших глупостей. Всегда бросала, надеясь на силу воли, т.к. не верю во все эти пластыри, уколы, электронные сигареты, мне кажется вреда от них больше чем пользы. На сей раз так же полагаюсь на силу воли, но чувствую, что она стала гораздо сильней. Тем более есть такие форумы как этот, где чувствуешь, что ты не одна. И чем нас больше, тем легче бросить. Надеюсь это сможет сделать каждый, раз и навсегда!:dance:

как говорится..вэлкам)))
мы поможем))

главное вера в себя , держись!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это главное ни 1-й затяжки, нужно все время держать себя в руках. Иначе все напрасно, хотя это временами безумно сложно, хочется крушить все!:banghead:

Всем привет.Четвертый день не курю и не тянет чето.странно все это с 18летним стажем такое чувствовать.ощущение что впереди ждет что-то не хорошее типа ломки.не может наверное так легко все это пройти как думаете.

Всем привет.Четвертый день не курю и не тянет чето.странно все это с 18летним стажем такое чувствовать.ощущение что впереди ждет что-то не хорошее типа ломки.не может наверное так легко все это пройти как думаете.
Вообще, не обязательно. У меня есть уже 3 знакомых, которые после длительного стажа курения не знали что такое ломка.Просто раз, и все! Может в твоем случае будет так же))
Но, если она все-таки настанет, самое главное это твой самонастрой, если ты на правильной волне, то может даже ее и не заметишь. И не надо забывать, что курение-это в первую очередь привычка и все эмоциональные стрессы из-за нее. Нужно просто всегда себя чем-то занимать, что бы даже не задумываться о курении.

Благодарю за поддержку

Если ломки не наблюдалось 4 дня, то особой физической зависимости мне кажется нет, а значит надо привести впорядок голову, настроится на нужный лад и всё пройдет без сучка и задоренки.

У нас все получится!:)

У нас все получится!:)
Обязательно!!! Желание есть - а это главное. Мы сильнее сигареты
sgu20080902-1610.jpg

Я прям честно сказать ощущаю сейчас какую-то злость к сигаретам. Не был такого никогда!:)

ну конечно, ты была у них в плену 10 лет-это не удивительно! Удивительно лишь то, что мы сами добровольно здавались им. но хватит!))))

Рассказывай как дела?!!! Куда пропала?

Ааааау!!)) не пропадай!

Ааааау!!)) не пропадай!
Приветик, да я и не пропала. Дел много было. А вобще эти 2 дня, вчера и сегодня. Я почти сорвалась, думала после недели будет легче, но я готова рвать на себе волосы, стала постоянно хрустеть пальцами, хотя ранее этого никогда не делала(как-то неосознанно получается). Не знаю как, но нашла в себе силы.
А как твои успехи и самочувствие?

Ты молодец! Так много пройдено, даже не думай сворачивать с пути!
У меня пока только 4 день, я держусь. Сегодня на др идти к подруге в кафе, там алкоголь, все курящие..... Дала себе слово. Буду надеяться, что получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу