На пути к совершенству!

Марика

Наблюдатель
Реакции
0
Ну вот я и с вами....Правда, я еще не бросила эту вредную привычку, но очень хочу это сделать, причем в самое ближайшее время!!!

Расскажи о себе больше. Нам же любопытно
wink.png

Марика, ты так стремишься к совершенству?... :) Сразу в двух дневниках!... :) Желаю успеха!

Привет, Марика)) Напиши, пожалуйста, свою историю: сколько лет куришь, как бросала, что помогало и прочее.
Как собираешься помочь себе в этот раз ? Когда назначила день ? Всё подробно, тебе самой будет лучше, если напишешь о своих проблемах в дневнике) На твой вопрос отвечу в личке.
Второй дневник удаляю, хватит тебе и одного)))

мне 25 лет...Курю с 16...Сначала просто баловалась, за компанию с одноклассниками и друзьями, а потом втянулась.Бросала 2 раза-молодой человек был категорически против и сам не курил...Все ради него и на отдыхе...Первый раз на месяц, год назад....Была очень нервной и раздражительной, срывалась на нем и постоянно плакала, видимо вот так тяжело мне без сигарет было...2 раз в этом году и тоже на отдыхе!2 недели без сигарет мне показались вечностью, компенсировала недостаток никотина кальянчиком)))Ну, а когда вернулись на родину, я вышла на работу и все по кругу...не смогла сдержаться...Ну а сейчас решила-все, хватит, надоело быть зависимой!!!хочу бросать с 1 августа.Дала себе неделю срока подготовиться к этому дню!!!

Я, наверное, второй дневник по ошибке создала)))

@Тевтонец,
ну а как?!!!Придется стать мужиком)))спасибо за совет!прислушаюсь

хочу бросать с 1 августа.Дала себе неделю срока подготовиться к этому дню!!!
Какого рода подготовка? :)
2 недели без сигарет мне показались вечностью
Так не нужно думать о них, делов то :)
Попробуйте прочитать Аллена Карра или что еще лучше Виктора Мена, его можно назвать русским Алленом Карром. Творчество заточено под русский менталитет :)

@Sergey,подготовка моральная, я настроилась и знаю, что это сделаю!!!!!Но...хочу без лекарств...с 1 августа бросаю!!!мне очень помогает этот сайт!прям вселяет уверенность в себя и свои силы!!

А почему я думала про сигареты и 2 недели показались вечностью...я не хотела курить физически, но постоянно вспоминала свой ритуал- как я достаю сигарету из пачки,подкуриваю, медленно выпускаю дым...хотя потом, когда вернулась домой и закурила-мне стало так противно...Вот...

В субботу вечером покурила последнюю сигарету... вот уже 1, 5 дня без них...пока легко!

Даже как-то не по себе здесь. 5 лет здесь никто ничего не трогал.
Пыль видишь?
Заходить, может и заходили. Но не писали ничего. Боялись?

Кто-то еще заходил, но следов не оставил, только паутину потревожил.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу