Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь отметка раз в неделю, по воскресеньям.
Так что воюй)
Показывать можешь как тебе удобно, хоть ежедневно или ежечасно)
Не-не- не, я так не могу. Я тут всю жизнь в чт отчитываюсь. И сама крыжечку ставлю в таблицу. При необходимости могу номер поста указать на следующей неделе. Давайте я так и продолжу. Или уж гоните нафиг, всё равно маньякам медальки не положены.

Да, благодаря тебе я узнала, что в мире вообще существуют такие штуки:676866858: Ну подслушала, да))
И молодец, что подслушала. Я про пластик тоже тут узнала, лет... много... назад.

Не-не- не, я так не могу. Я тут всю жизнь в чт отчитываюсь. И сама крыжечку ставлю в таблицу. При необходимости могу номер поста указать на следующей неделе. Давайте я так и продолжу. Или уж гоните нафиг, всё равно маньякам медальки не положены.
Да как же ж гнать! Вы что! Четверг, так четверг!
Просто в том посте я имела в виду, что здесь отметка еженедельная, а не ежедневная.

Какая красота, я балдею ? корзина с тканевой вставкой особенно прилюбилась?
Спасибо! Я тоже ее люблю. Вот еще нашла.
9a2HYd3hjv4.webpIMG_20210105_173736.webpIMG_20210114_170429.webpIMG_20210130_150329.webpIMG_20210702_085634.webpIMG_20210712_184130.webpIMG_20211007_235005.webpIMG_20220120_144355.webpIMG_20220212_012618.webpu2rBymtj6IU.webp

Я, как бы, почти с конца стартую. Но это моя первая вышивка со школьных времен и только сегодня я узнала, что такое бэкстич (спасибо @Селянка за терминологию, так я выгляжу почти опытной:giggle:) Посмотреть вложение 1745498
Какая прелесть, и не скажешь, что работа первая, очень аккуратно

Я записана, и анкету заполнила, спасибо!?
Только не поняла, когда отчёт на начало отправлять?
Ты имеешь в виду для, как бы, прогресса?
Здесь такого нет. Здесь абсолютно свободная форма отчета.
Я отчитывалась по воскресеньям, показывая, что получилось за неделю.
Так что, отчитывайся как тебе удобно. Или просто словами, или с фото. С фото, конечно, интереснее;) Нам посмотреть. Всегда интересно, кто что творит)))

Что это сразу гоните, не фига, в секте маньяки всегда нужны, я тоже не всегда по воскресеньям отчитываюсь, бывает и в среду могу, не думаю, что критично
Хаврошечка, иди давай, твори свою рукодельню, в четверг покажешь ????

Ты имеешь в виду для, как бы, прогресса?
Здесь такого нет. Здесь абсолютно свободная форма отчета.
Я отчитывалась по воскресеньям, показывая, что получилось за неделю.
Так что, отчитывайся как тебе удобно. Или просто словами, или с фото. С фото, конечно, интереснее;) Нам посмотреть. Всегда интересно, кто что творит)))
Отлично, спасибо!?
А то, думала, пропустила!?

Уф, осилила все, прочитала, все такие молодцы, все творят, а я что -то все вытворяю?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: