Глагоша
V.I.P
какой до фига, завтра и следующие выхи, фсёА ну к 8омум успеешь, время до фига

в рабочие дни очень редко сажусь шить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой до фига, завтра и следующие выхи, фсёА ну к 8омум успеешь, время до фига

Завтра покажу, там руки надо сделать, да и муж все подбивает на крепкие ягодицы?????а нам чё не показываешь? тож поугарать хоца![]()
Аааа, ну да, вы же работаете???какой до фига, завтра и следующие выхи, фсё
в рабочие дни очень редко сажусь шить
ох уж эти мужчины, то хруть 3+, то крепкие ягодицы подавайЗавтра покажу, там руки надо сделать, да и муж все подбивает на крепкие ягодицы?????
Думаю, они не нужны, она же сидеть будет?????
завтра жду фото 
есть такое)))Аааа, ну да, вы же работаете???
Постараюсь, завтра прощеное воскресение, блины печь надо, масленицу сжечь , от снега откопаться????ох уж эти мужчины, то хруть 3+, то крепкие ягодицы подавайзавтра жду фото
![]()
Там не 3, там все 5ох уж эти мужчины, то хруть 3+, то крепкие ягодицы подавайзавтра жду фото
![]()
Это хорошо?есть такое)))
скока делПостараюсь, завтра прощеное воскресение, блины печь надо, масленицу сжечь , от снега откопаться????

конечно, она же заводчица, поэтому хочется устроить ребенка в ласковые ручкиЭто хорошо?
Я тут с хозяйкой бенгала зависла???
Столько рекомендаций, чувствуется, прям переживает очень?

А еще старухи???скока дел![]()
куда ж без нихА еще старухи???

Она не заводчица, она выкупила кошку у прежних хозяев, привела ее в божеский вид и хочет отдать в хорошие руки, она просто не может пройти мимо котиков, которым нужна помощьконечно, она же заводчица, поэтому хочется устроить ребенка в ласковые ручки![]()
Ну да, без них никудакуда ж без них![]()
я пришила ноги к туловищу, достижение блинНу да, без них никуда

А семена специальные или обычные? И как их выращивают? Только летом цвести будут?я в этом году купила семена астры, буду выращивать![]()
Я тоже вторую куклу почти собрала,я пришила ноги к туловищу, достижение блин![]()
Я, конечно, далека от наших девочек профессионалов, которые цветочки выращивают?????А семена специальные или обычные? И как их выращивают? Только летом цвести будут?
Я про домашнее выращивание спрашивала). А на огороде я вообще почти всё сею сразу в землю. Даже помидоры. Только перец с баклажанами не сею, эти не успевают вырасти. И цветы на огороде. Около дома всё засыхает . Да и на огороде мало места где цветы хорошо растут... Но всё равно простенькие сею. Зато огород красивый)Я, конечно, далека от наших девочек профессионалов, которые цветочки выращивают?????
Я просто сею семена, потом рассаду пересаживаю в грунт, и меня астры радует, люблю их, особенно, когда большой букет???