Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. :kiss:
@33irinka на этой неделе маловяала. Даже раппорт не связала
Посмотреть вложение 1899466
Молодец!:thumbsup:
Я не пробовала. Но ведь МДФ это пленка... будет ли на ней держаться? Мебель кто то зашкуривал и красил. Где то видела. Смотря какая мебель наверное.
МДФ это то, что под плёнкой :)

Я не пробовала. Но ведь МДФ это пленка... будет ли на ней держаться? Мебель кто то зашкуривал и красил. Где то видела. Смотря какая мебель наверное.
МДФ не красила. Но обычно шкурю всё и крашу. Металл - краской для радиаторов, для всего остального предпочитаю колерованные лаки. Иногда под них кладу основу из краски.

В том то и дело. В Ютубе есть технология. Но не развод ли?

Девушки, добрый вечер?
Делаю сегодня ботанический барельеф. это уже 5я попытка? Третий из триптиха. В форме гор. Потом покажу остальные.
Не знаю, как получится, это всегда загадка и сюрприз. Ведь готовый он будет зеркальный. Раскатала глину, выравняла и разложила растения. Следующий этап, доставать растения из глины и заливать гипс
IMG_20231016_144209_775.webp
IMG_20231017_204149_706.webp

Девушки, добрый вечер?
Делаю сегодня ботанический барельеф. это уже 5я попытка? Третий из триптиха. В форме гор. Потом покажу остальные.
Не знаю, как получится, это всегда загадка и сюрприз. Ведь готовый он будет зеркальный. Раскатала глину, выравняла и разложила растения. Следующий этап, доставать растения из глины и заливать гипс
ооо как интересно, буду наблюдать с удовольствием)

Девушки, добрый вечер?
Интересненько ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу