Божечки-кошечки, милота какая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки-кошечки, милота какая
Так да, сейчас буду маски шмазки делать и все такое.. по грибаам находилась и много что успела натворитьУ нас сухо.
Отдохни по полной, пока в отпуске.![]()
Хорошего улова!как много болтают)))
Приятно, но на рыбалку не возьму))))
всем привет))) сколько новых лиц, интересно и про валяние и про творить пером, классно как!
Напишу, обязательноУ меня разрыв шаблона, где Шолохов с Судьбой человека и где куклы, знаешь, я теперь с нетерпением буду ждать от тебя отзыва, вот даже ночью буду заходить в предкушении
какая милота)))) Что ты от нас прятала! красота и радость. особенно голубой зайка такой симпатяга и кошечка и пингвин прикольный
Ты не поверишь, но это правдаНичоси рукожоп...![]()
Вау! Какой гриб! Царь просто! Что натворила?Так да, сейчас буду маски шмазки делать и все такое.. по грибаам находилась и много что успела натворить
Это повод почаще встречаться, вот валенок наваляем, а там и Домовуша созреет к пошивуНу да, ну да, мы уже домовенка сшили вместе?????

Буду ждать, реально очень интересно, тем более Шолохова глубоко уважаю, хоть разное мнение есть о его творчествеНапишу, обязательно
У меня руки дойти не могут грузди почиститьТак да, сейчас буду маски шмазки делать и все такое.. по грибаам находилась и много что успела натворить
один раз каталась на Новый Валаам, в Грецию на неделю, у Спиридона Тримифудского была, потом три раза в Россию в Выборг.Вау! Какой гриб! Царь просто! Что натворила?
Вот это грибочекТак да, сейчас буду маски шмазки делать и все такое.. по грибаам находилась и много что успела натворить

Не поверю, конечно!Ты не поверишь, но это правда

У меня в планах семейку домовых сделать на подарок, пока в мысляхЭто повод почаще встречаться, вот валенок наваляем, а там и Домовуша созреет к пошиву![]()
У нас второй день тепло и солнце, говорят завтра дожди, я не помню такого сентября с дождями, это мой месяц, я его очень люблю как и бабье летоодин раз каталась на Новый Валаам, в Грецию на неделю, у Спиридона Тримифудского была, потом три раза в Россию в Выборг.
вчера приехала из Ювяскюля, городок такой в Финляндии. сейчас вот сижу, на улице сыро, пошел я маски делать
Зря, кэп, зря.... Вот сижу и композицию не могу сделать???Не поверю, конечно!![]()
Классная идея, но в этот марафон точно нет, большие планы на валенки и ещё надо Берегиню сшить и ещё надо Неразлучников, вотУ меня в планах семейку домовых сделать на подарок, пока в мыслях
А мне волнушки посолитьУ меня руки дойти не могут грузди почистить
Нее, это пока мысля, у меня вот назавтра нужна композийшен с тыквой, не сделано вообще, баба Яга ещё не продумана, только морда и копыта её, тут еще свекла с морковкой шепчут ,, надо борщ на зиму сварить,, по лесу хочется походить, грибочки там, шишек набрать, желудей, мало ли как петух в мозг клюнет, с утками, гусями разобраться, с курями, так что точно не домовыхКлассная идея, но в этот марафон точно нет, большие планы на валенки и ещё надо Берегиню сшить и ещё надо Неразлучников, вот
Первая версия была пикантнееУ меня руки дойти не могут грузди почистить