Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня предыдущий телефон вообще все написанное на свой лад перекраивал, особенно когда мы в машине ехали. Хорошо, что не отправила не читая, все стирала и заново писала, исправляя перекроенное. :giggle:
Мы не про один телефон говорим?

Все успеешь, спокойствие!;)
Я сегодня как Амеба, муж болеет, у дочери с утра музыкалка, в обед школа, через полчаса на кружок вести, и ещё тыква.... Чтоб её... ???

Рассказываю про постановку, было не привычно, необычно и начинаешь кукол воспринимать как живое существо. Многие сюжеты изменены, если бы не читала произведение, то нифига бы не поняла, а так я в восторге, всплакнула конечно, но осталось приятное послевкусие. Принесла вам кусочек, что бы иметь представление

Рассказываю про постановку, было не привычно, необычно и начинаешь кукол воспринимать как живое существо. Многие сюжеты изменены, если бы не читала произведение, то нифига бы не поняла, а так я в восторге, всплакнула конечно, но осталось приятное послевкусие. Принесла вам кусочек, что бы иметь представление
Посмотреть вложение 1880395
Ух ты... как непривычно...

Девочки, добрый вечер. Как мы отчитывается? Просто пишем или фото надо?
Я сегодня молодец. Зашила мужу джинсы и пальто осеннее . Они меня долго ждали?
Молодец!:thumbsup:
Обожаю ощущение, когда руки наконец дошли!:bounce:;)
Привет, деичка моя:kiss::kiss::kiss:Только если на пингвина :D а пингвин ни разу не золушка:unsure:
Так и Золушка не Пингвин... :giggle:

Пора, давай ка встряхнись, сходи куда нить и нам потом фотоотчёт кинешь 1lis1L
Обязательно! Тока № 1 помидоры, №2 швейная машинка, потому как гардеробчик нам двоим надо приобресть новый, а уже холодно будет, а потом и по теятрам пойдем, ужасть как хочу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу