Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.Сегодня у меня маленький отчёт,быт заел и мало времени остаётся на свое увлечение.Отшиваю второго котика в зеркальном отражении.Посмотреть вложение 1882380
Он немного отличается по цвету от первого.Пускаю в дело нитки оставшиеся от отшитых наборов .
Отличный котик

Это мой долговяз. Раз шестой уже перевязываю. То узко, то широко, то ещё что то. Я новичок в вязание крючком. Очень нравиться вязать крючком. Вяжу медленно, поэтому долго ждать результата. Посмотреть вложение 1883704
Люблю сиреневый. Это жилетка будет или кофта?

Всем привет!
@33irinka Отчет: вышивала совсем немного. Я у мамы сейчас, прибираем огород, делаю заготовки на зиму. Сегодня были первые заморозки, все цветочки побило...так жалко.
А вышивка будет ночное небо со знаками зодиака, созвездиями, млечным путём. У меня сын ещё в школе увлекался астрономией. Сейчас построил дом, вот ему я и вышиваю.
Было 20230917_181141_copy_839x751.webp Стало 20230923_185602_copy_950x864.webp

Соболезную...
Моего когда забрали с инфарктом, я была как в прострации. Мне кажется, что даже мысленно попрощалась с ним. Но. Слава Богу все обошлось. Поставили стент. Но. Ощущение, что живем в каком-то ожидании, т.к. многих жахает повторно при отмене лекарств
Спасибо, Светик! А у нас не обошлось...Я до сих пор в прострации

Всем привет!
@33irinka Отчет: вышивала совсем немного. Я у мамы сейчас, прибираем огород, делаю заготовки на зиму. Сегодня были первые заморозки, все цветочки побило...так жалко.
А вышивка будет ночное небо со знаками зодиака, созвездиями, млечным путём. У меня сын ещё в школе увлекался астрономией. Сейчас построил дом, вот ему я и вышиваю.
Было Посмотреть вложение 1886435 Стало Посмотреть вложение 1886436
Необычная вышивка, очень жду готовую.:)

Спасибо, Светик! А у нас не обошлось...Я до сих пор в прострации
Света, держись. Я после инсульта долго думала, что это все... было трудно... карабкаюсь, а куда деваться? Жизнь продолжается.

Света, держись. Я после инсульта долго думала, что это все... было трудно... карабкаюсь, а куда деваться? Жизнь продолжается.
Дай Бог тебе терпения, здоровья?? Спасибо.

Необычная вышивка, очень жду готовую.:)
До готовой ещё ой как далеко. Из 4х листов Вышила только 2. И очень много бекстича....Но дорогу осилит идущий, да и нервы успокаивает вышивка.

До готовой ещё ой как далеко. Из 4х листов Вышила только 2. И очень много бекстича....Но дорогу осилит идущий, да и нервы успокаивает вышивка.
О, да! Рукоделие очень помогает успокоиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу