Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофта. Пробую вязать регланом сверхуЛюблю сиреневый. Это жилетка будет или кофта?
Какой милый! Наверное и дракончика к НГ можно связать по этой основе.Привет! Отчёт)
Связала целого динозаврика, очень торопилась) на следующей неделе наверное отдохну
Посмотреть вложение 1887101Посмотреть вложение 1887102Посмотреть вложение 1887103Посмотреть вложение 1887104
Отличные котики вырисовываются!Всем привет! Посидела пару часов сегодня ))) по будням со школой совсем времени не хватает ) вчера отдыхала ? в следующее воскресенье хочу доделать )
Посмотреть вложение 1887151
Какой он чудесный!Привет! Отчёт)
Связала целого динозаврика, очень торопилась) на следующей неделе наверное отдохну
Посмотреть вложение 1887101Посмотреть вложение 1887102Посмотреть вложение 1887103Посмотреть вложение 1887104

Какая молодец, у меня руки все до Борщика не доходятМой отчет. Закончила с заготовками помидоров и свеклы.
Сварила варенья немного ежевичного, сделала 3 литра хреновой закуски, свеклу закатала для борща и винегрета. Больше ничего не успела. Сегодня постригла собаку. Теперь она у меня красавица-долматинка.
Посмотреть вложение 1886255 Посмотреть вложение 1886256
Держитесь, много много лет назад работала с сердечниками, на практике видела с каким настроением люди шли на операцию сердца, так и проходила дальнейшая реабилитация, все в голове,Соболезную...
Моего когда забрали с инфарктом, я была как в прострации. Мне кажется, что даже мысленно попрощалась с ним. Но. Слава Богу все обошлось. Поставили стент. Но. Ощущение, что живем в каком-то ожидании, т.к. многих жахает повторно при отмене лекарств
Красиво как, буду ждатьВсем привет!
@33irinka Отчет: вышивала совсем немного. Я у мамы сейчас, прибираем огород, делаю заготовки на зиму. Сегодня были первые заморозки, все цветочки побило...так жалко.
А вышивка будет ночное небо со знаками зодиака, созвездиями, млечным путём. У меня сын ещё в школе увлекался астрономией. Сейчас построил дом, вот ему я и вышиваю.
Было Посмотреть вложение 1886435 Стало Посмотреть вложение 1886436
Офигеть, и цвет клевый, и кофточкаЗа неделю немного связала ещё. Двигаемся потихоньку .от маркера Посмотреть вложение 1886611
Интересное полотно получаетсяОтчет. Разделила уже на полочку и спинку. Вяжу дальше Посмотреть вложение 1887083
Мимими????Привет! Отчёт)