Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, привет! Уже вернулась?И мне пропуск, только оклемалась с этими часовыми поясами у меня просто беда☺
На этой недели что нить начну делать, пора раскачиваться ?
Привет ИришкаТанюша, привет! Уже вернулась?

Не плакай. Еще немножко и следущий отпуск подоспеет.Привет Иришка
Вернулась, завтра уже на работу потопаю![]()
Мы вчера в лесу нагулялись. Маленький отпуск устроили.Это здорово, тоже в лес хочу, а грибов у нас нет и сегодня целый день дождь ?Не плакай. Еще немножко и следущий отпуск подоспеет.Мы вчера в лесу нагулялись. Маленький отпуск устроили.
Приезжай ко мне я завтра в лес за опятами поедуЭто здорово, тоже в лес хочу, а грибов у нас нет и сегодня целый день дождь ?
Шикарно, мариновать теперь или морозить будешь ?Девы, у нас опята пошли две корзин очки набрали за полча'саПосмотреть вложение 1887929
Я бы с удовольствием, но завтра на работкуПриезжай ко мне я завтра в лес за опятами поеду

Мариновать, и морозить, мы после 18.00 поехали, уже в сумерках муж собирал, я боюсь в лес заходить далеко, у нас мишки встречаются???? завтра в обед поеду, дочь в школу отвезу, муж потом приедитШикарно, мариновать теперь или морозить будешь ?
Бросай работтуЯ бы с удовольствием, но завтра на работку![]()
Одна поедешьМариновать, и морозить, мы после 18.00 поехали, уже в сумерках муж собирал, я боюсь в лес заходить далеко, у нас мишки встречаются???? завтра в обед поеду, дочь в школу отвезу, муж потом приедит
страшно 
Бросай работту

муж не разрешает, каждое утро Арбайтен заставляет)Я с приятельницей, мать героиня, 4 детей, запросто колеса меняет у машины, настоящая деревенская женщина, она этого медведя одной левой, так что муж дал добро, надеюсь он ещё не скоро вдовцом станет????Одна поедешьстрашно
![]()
Мужа менять, срочномуж не разрешает, каждое утро Арбайтен заставляет)
Оооо, восхищаюсь такими женщинамиЯ с приятельницей, мать героиня, 4 детей, запросто колеса меняет у машины, настоящая деревенская женщина, она этого медведя одной левой, так что муж дал добро, надеюсь он ещё не скоро вдовцом станет????

Нееее, лень мне, пусть старый бубнит и на работу отправляет ?Мужа менять, срочно
Мы вчера немного набрали, сушить в печку упихали. Наверное уже досохли.Это здорово, тоже в лес хочу, а грибов у нас нет и сегодня целый день дождь ?