Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай и тебя запишем?
Нет, спасибо - я ничего такого интересного не делаю, чтобы каждую неделю отчет сдавать.
Я тут тихонько в уголочке посижу, если можно.

Вчерашние грибочки. Приготовлены к сушке в печи.
20230924_183806.webp

А это с прошлых выходных, беленьких побольше. Я их в электросушилке высушила.
20230917_154806.webp

Поняла, я так как то делала, копна большая получается, у меня Я гуся в платке будет, хватит пока???
Я по линии лица шила в каждый ряд каждый ряд и каждый столбец, а потом через ряд делала. Поэтому копна не сильно большая. Следующий раз если придется буду делать как первый раз - шапочкой.

Всем привет,
Много красоты увидела, вдохновилась и принесла свой скромный отчет
Моя бабулька Ягулька стала с волосами, и немного копытца подросли ???
БылоПосмотреть вложение 1887495
Стало Посмотреть вложение 1887496

Реально не было времени сначала к годовщине свадьбы готовилась, потом днюха, далее школьная ярмарка и вишенка на торте - знакомство с родителями девушки сына... Сегодня с утра как пчелка полетела по делам????
По описанию вяжешь? Или сама сочиняешь? Так понравилась идея....

Я по линии лица шила в каждый ряд каждый ряд и каждый столбец, а потом через ряд делала. Поэтому копна не сильно большая. Следующий раз если придется буду делать как первый раз - шапочкой.
Вот я тоже пришла к такому выводу, если головной убор у куклы есть значит делаем просто имитацию волос????

По описанию вяжешь? Или сама сочиняешь? Так понравилась идея....
Я не умею вязать по описанию, я по интуиции, смотрю что понравилось и вяжу сама, по схеме могу , а так только картинки рулят????

Требую раскрыть мне тайну вязания на 5 спицах совсем мелкого - радусом 3-5 см… они постоянно выскальзывают и ваще… как люди это делают?!
А что вяжет? Носки? Скатерть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу