Рукотворчество На все руки мастер - 23, старт - 12 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А всю прошлую неделю мы провели в г. Зеленоградск Калининградской области - решили немного развеяться на Балтийском побережье
IMG_2753.webp

Мой отчет. Закончила с заготовками помидоров и свеклы.
Сварила варенья немного ежевичного, сделала 3 литра хреновой закуски, свеклу закатала для борща и винегрета. Больше ничего не успела. Сегодня постригла собаку. Теперь она у меня красавица-долматинка.
Посмотреть вложение 1886255 Посмотреть вложение 1886256
Молодец! :thumbsup:

Всем привет!
@33irinka Отчет: вышивала совсем немного. Я у мамы сейчас, прибираем огород, делаю заготовки на зиму. Сегодня были первые заморозки, все цветочки побило...так жалко.
А вышивка будет ночное небо со знаками зодиака, созвездиями, млечным путём. У меня сын ещё в школе увлекался астрономией. Сейчас построил дом, вот ему я и вышиваю.
Было Посмотреть вложение 1886435 Стало Посмотреть вложение 1886436
Красота будет! :thumbsup: Очень жду :)

За неделю немного связала ещё. Двигаемся потихоньку .от маркера Посмотреть вложение 1886611
Сильно продвинулась!:thumbsup:
Отчет. Разделила уже на полочку и спинку. Вяжу дальше Посмотреть вложение 1887083
Молодец!:thumbsup: Много связала!:thumbsup:
Привет! Отчёт)
Связала целого динозаврика, очень торопилась) на следующей неделе наверное отдохну :giggle:
Посмотреть вложение 1887101Посмотреть вложение 1887102Посмотреть вложение 1887103Посмотреть вложение 1887104
Прикольный какой!:thumbsup:
Всем привет! Посидела пару часов сегодня ))) по будням со школой совсем времени не хватает ) вчера отдыхала ? в следующее воскресенье хочу доделать )
Посмотреть вложение 1887151
Какие чудесные котики!:thumbsup:
Всем привет!
Я с маленьким прогрессом. :) Доплела свою фенечку.
Начну теперь такую же, но с темными цветами, муж тоже захотел себе фенечку.:cool:

Посмотреть вложение 1887163
Прикольная фенька!:thumbsup:
Всем привет!
Вязала немного, фоткала в темноте
Посмотреть вложение 1887314
Молодец!:thumbsup:
Добрый вечер! Все что успела за эту неделю со своей куклой - сделала прическу. Пришивала волосики из ниток нитками. Занятие довольно нудное. И сделала вывод, что предыдущий вариант с волосами шапочкой был не так уж плох. Там не было видно лысых мест. А в настоящем варианте видны....
Нормальная прическа! Может, у неё фасон такой, или порода такая :giggle:
Крутая кукляшка будет!:thumbsup:

Всем привет,
Много красоты увидела, вдохновилась и принесла свой скромный отчет
Моя бабулька Ягулька стала с волосами, и немного копытца подросли ???
БылоПосмотреть вложение 1887495
Стало Посмотреть вложение 1887496

Реально не было времени сначала к годовщине свадьбы готовилась, потом днюха, далее школьная ярмарка и вишенка на торте - знакомство с родителями девушки сына... Сегодня с утра как пчелка полетела по делам????
Какая дама!:thumbsup:
Девули, всем приветище!
Я что-то замоталась, от рукоделания отстала, буду исправляться.
За неделю получилось связать только пятку. Порола и снова вязала, ошиблась в толщине полоски. Вот мое было стало)))

Всем отличной недели!

Натворили вы за прошлую столько красоты что мне стыдно стало за свои потуги
Полосатики!:bounce::thumbsup:

Добрый вечер.Я слегка задержалась.По рукоделию немного продвинулась с вышивкой и начала ремонт рабочей жилетки .Скоро похолодает и она мне здорово пригодится до включения отопления.
В этом году у нас фантастически теплая осень(Минск).Колеблется 19-24.Дождей немного.Так красиво вокруг.Поэтому я взялась за работы на участке.Грех не использовать такую погоду .Займусь пересадкой цветов и наведением порядка после срезки старых деревьев.Посмотреть вложение 1887778
Молодец!:thumbsup: Много вышить успела!:thumbsup:

Пишу
Все так же заливаю гипс. Вот дракошу отлила. Жду пока высохнет
Посмотреть вложение 1888251
Всё интереснее и сложнее формы!:thumbsup:
Первую половину сентября мы занимались отделкой нашего летнего домика.
Полы в с/у и на кухне покрасили краской колерованной в фисташковый цвет (и это не мой выбор ?)
Посмотреть вложение 1888331

Полы в мастерской я покрыл своим любимым маслом цвета орех
Посмотреть вложение 1888334
Красивые цвета для отделки!:thumbsup:
Потом занялись внешней отделкой - всё сделать не успели, но как будет выглядеть домик уже можно понять
Посмотреть вложение 1888339
Ярко!:thumbsup:

Требую раскрыть мне тайну вязания на 5 спицах совсем мелкого - радусом 3-5 см… они постоянно выскальзывают и ваще… как люди это делают?!:frantics:
Такая же хрень:giggle: поэтому носки тире варежки не вяжу, ну никак не получается на 5-ти:facepalm:

Мой отчёт
Без прогресса. Что-то то одно надо, то другое... В итоге жертвую собой, в смысле, своими рукоделками :ku:
В своё оправдание сразу скажу, сегодня уже рукоделила, в следующий понедельник отчёт не будет пустым:smug:

Мой отчёт
Без прогресса. Что-то то одно надо, то другое... В итоге жертвую собой, в смысле, своими рукоделками :ku:
В своё оправдание сразу скажу, сегодня уже рукоделила, в следующий понедельник отчёт не будет пустым:smug:
Жду следущего отчета. :) Уже интересно, что ты задумала.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу