Zin
Патриот
С обновками тебя! ??В качестве оправдания похвастаюсь что был небольшой ремонтик, и теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С обновками тебя! ??В качестве оправдания похвастаюсь что был небольшой ремонтик, и теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то!
Отчетик
Обожаю темное постельное белье. Недавно мне подарили 2 комплекта белого, ходила менять на темное . Продолжаю завидовать тем, кто умеет и любит шитьМой отчёт
Раскроила постельное бельё
Посмотреть вложение 1953504
Успела сшить три наволочки
Посмотреть вложение 1953505
На фото, по-моему, не виден цвет. Бельё будет черничное.

Почему-то хочется смотреть на сынулю, а не на поделки. Красавчик (тьфу-тьфу-тьфу)Добрый день! Мой ОТЧЕТ. Прошлая неделя была очень насыщенная. Свою пиксельную картину рисовала мало. Прогресс есть, но небольшой. С сыном начали собирать конструктор типа Лего из 1300 деталек. Должен получиться домик Винни Пуха. Вот начало процесса: Посмотреть вложение 1953600 Посмотреть вложение 1953601 А также попробовали новый материал доя творчества, который очень похож на кукурузные палочки. Сделали аппликацию: Посмотреть вложение 1953599 Посмотреть вложение 1953602
.Добрый день! Отчет:
Он что то вроде 63-го, если правильно помню.Наружные стены главное целые!
Какого года дом? У нас 80 года, но стена над межкомнатными дверями тоже мусор и решетка деревянная.
Красота!Всём привет! Отчёт за эту неделю - 0,75 курицы, 0,25 кота.
Посмотреть вложение 1954162
Ты мой герой ? как много работы ? материал красивый наверно интересно получитсяМой отчет опять шторками. В мешке готовые 50 синих комплектов, 40 в работе.
Посмотреть вложение 1953963Посмотреть вложение 1953964Посмотреть вложение 1953965
Поздравляю с плиткой и холодильником ?Доброго всем утра))
У меня цейтнот, но всеэе немного повышивала совсем чуть-чуть...
Надеюсь, сегодня отработаю и потом три выха так хоть отдохну и повышиваю
Это отчет![]()
В качестве оправдания похвастаюсь что был небольшой ремонтик, и теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то!
Прям не нарадуюсь.
всем замечательной недельки
Спасибо! Шторки можно сказать одной формы. Отличаются цветом и длиной ламбрекена.Ты мой герой ? как много работы ? материал красивый наверно интересно получится
СпасибоПоздравляю с плиткой и холодильником ?
Как настоящая ??Добрый день! Дорогие рукодельницы! Обещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделатьПосмотреть вложение 1954322
СпасибоКак настоящая ??

Круто!Добрый день! Дорогие рукодельницы! Обещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделатьПосмотреть вложение 1954322
СпасибоКруто!

Спасибо!Красивые наволочки.

ЖдуРукодельницы, добрый вечер! У меня сохнет ствол гортензии, фотоотчёт постараюсь сделать завтра

Спасибо!Цвет не виден, но фактура очень красивая ? очень красиво будет

Спасибо! Шапки волонтерам отдаю.
Молодец!Мой отчет опять шторками. В мешке готовые 50 синих комплектов, 40 в работе.
Посмотреть вложение 1953963Посмотреть вложение 1953964Посмотреть вложение 1953965
Спасибо!Обожаю темное постельное белье. Недавно мне подарили 2 комплекта белого, ходила менять на темное . Продолжаю завидовать тем, кто умеет и любит шить![]()

Круто!

Дробные животныеВсём привет! Отчёт за эту неделю - 0,75 курицы, 0,25 кота.
Посмотреть вложение 1954162
Очень красиво!Добрый день! Дорогие рукодельницы! Обещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделатьПосмотреть вложение 1954322