Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот не зря ты за ним вернулась :). классное зеркало, а главное ты светишься от счастья. Новых тебе идей :)
Спасибо! На даче мне есть где развернуться, были бы деньги. В квартире сложнее, там хочется все сломать и переделать, но я держусь :)

Ого огромное) как крепила?
Купила в максидоме 4 крючка, у них вылет как раз +- толщина зеркала (оно на дсп или даже массив намертво приклеено). Закрепила 2 боковых крючка по ширине зеркала , "вставила" в них зеркало снизу, подняла практически к потолку (поставила на подставку), прикрутила крючки снизу и опустила на них зеркало.

Доброе утро)) И прекрасного дня вам))) Я вернулась из отпуска и скоро возьмусь за вышивку... пока только постирушки и в себя прихожу) Всем привет) и начну новости ваши читать))
567201996.gif

Пришла сегодня с работы - с потолка капает, позвонила соседям сверху - нет дома их, позвонила слесарю - сказал, приду только завтра, тазики пока подставь, председатель тсж трубку не берет. В ванне, коридор в двух местах и в комнате большой - у меня столько нет тазиков. Спустя час времени вроде перестало течь, капает слегка. Но свет в ванной и в коридоре теперь зажигать нельзя, пока проводка не просохнет. Сил нет, хай стоит все колом. Завтра на работу опять. Хожу по коридору тазики пинаю в прямом смысле этого слова (запинаюсь об них в темноте). Отчеты отмечу сейчас.
@Пчелочка, держись! все будет хорошо, все утрясется!

Девочки, я повесила зеркало. Счастье есть
Ну и счастливая хозяйка
молодчинка! А зеркало какое большое)) Я была в отпуске в Болгарии, зеркало по-болгарски поглядало))) Вот так поглядало у тебя))

@Sofia, жалко, заходи на огенек, дружочек))) @Natali100, сколько цветов, молодец, большой труд! @Зелёныйчай, классная шапка! Я тоже скоро видимо решусь на вас насмотревшись взяться за него... шапку вязать))

Оля, слов нет, мне даже во сне такое присниться не может. Каждый раз, смотря на твой отчет, я думаю "Обалдеть, она же карту вышивает":)
Наташ спасибо :kiss:
Почувствую себя крутой когда начну надписи на латыни вышивать :rofl:

Всем привет!
Девочки, я покидаю эту стодневку, поскольку в ближайшее время у меня не будет возможности заниматься открытками.
Всем желаю рукодельных успехов!!!;):kiss:
@ilvyz, Лера, жалко(( Такие милые открыточки у тебя) Они всегда так радовали)) ВОзвращайся скорее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу