Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. На этой неделе вязала мало, может рядочков 10, поэтому показывать не буду.
А вот новое увлечение покажу:wub:
Я таки добралась до вышивки гладью.
Посмотреть вложение 639645
Это будущие брошки. Тренировалась на купленном МК. У меня вот вопрос. Какой больше нравится? Я, конечно, понимаю, что это три одинаковых ананаса, но все же))Может, будут заметны некие тех моменты. Ну и вообще впечатления. Критику тоже давайте)))
Брошки сами по себе еще не готовы. Будет бисер и замочек, само собо разумеющееся, но это уже к следующему отчету.
все ананасы отличные но второй мне кажется самым настоящим

@Irchik, твоя аватарка напоминает забавный случай)) МОи знакомые приобрели собакена... я им говорю я знаю эту породу по-моему штыц :D:facepalm::(память то профессиональная:oops:

Девочки, я повесила зеркало. Счастье есть
Ну и счастливая хозяйка
Такое большое зеркало! Правильно сделала что забрала.Перед таким зеркалом хорошо собираться-обзор чудесный!

Я вчера доводчик, наконец-то, поставила.

Вложения

• 20180627_220843.webp
    20180627_220843.webp
    234,1 KB · Просмотры: 43
Я вчера доводчик, наконец-то, поставила.
У нас на работе пятеро мужчин не могут ни ремонт доделать третий год, ни доводчик отрегулировать, чтоб дверь не хлопала так, что вся мебель трясется, не то, что поставить:facepalm:
Ты герой!:kiss:

У нас на работе пятеро мужчин не могут ни ремонт доделать третий год, ни доводчик отрегулировать, чтоб дверь не хлопала так, что вся мебель трясется, не то, что поставить:facepalm:
Ты герой!:kiss:
Спасибо! У меня муж был, которого все время надо было сначала уговаривать, потом хвалить. Мне это сильно не нравилось и как-то я попыталась сделать сама. Ну и понеслось, мужа потом сократила как лишнюю единицу.

Девочки, я повесила зеркало. Счастье есть
Ну и счастливая хозяйка
Какое красивое зеркало! И какая умница хозяйка! :thumbup:
Спасибо! У меня муж был, которого все время надо было сначала уговаривать, потом хвалить. Мне это сильно не нравилось и как-то я попыталась сделать сама. Ну и понеслось, мужа потом сократила как лишнюю единицу.
Вот у меня точь такой муж :facepalm: все время уговаривать надо, и какой результат будет - не известно. Все на свете проклянешь и сто раз подумаешь, что надо было самой тихонько сделать. Сокращать пока не планирую конечно :D

#отчет за неделю
На этой неделе у меня было "влюбленное" настроение. Да и посылочку свою я дождалась. В связи с этим начала я новую работу.
Было
IMG_20180628_102848.webp
Это мне моя псина помогала
IMG_20180628_184106.webp
А это на конец недели результат
IMG_20180630_192445.webp

#отчет за неделю
На этой неделе у меня было "влюбленное" настроение. Да и посылочку свою я дождалась. В связи с этим начала я новую работу.
Было
Посмотреть вложение 650861
Посмотреть вложение 650862
Посмотреть вложение 650863
Классные кисики будут

#отчет за неделю
Было
Вышивка хороша, но собак роскошный. Так и хочется в нос поцеловать :kiss:

#отчет за неделю
Было
Хозяин - просто чудо :).
Вышивка - очень нежная. Умничка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу