Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня же щенок дома. А такие большие цветы у меня на диванной подставке стоят, они как раз света прямых лучей не любят, им идеально в этом уголке. А этот обормот начал их жрать :facepalm:. Унесла пока на балкон, но потом уберу, они там быстро обгорят, хоть и застекленная лоджия, но света достаточно попадает.
Вот фиалки там некоторые - это уже на лоджии обгорели, тоже нужно убирать.
Мороки с этими цветами в общем.
Мои щенки цветы не трогали, они по проводам больше специализировались. Это вотчина мужа поэтому они быстро воспитывались. :D

Мои щенки цветы не трогали, они по проводам больше специализировались. Это вотчина мужа поэтому они быстро воспитывались. :D
У меня обувь не трогает, провода тоже. У него страсть: цветы, зубные щетки если на краю ванны оставишь, обязательно утащит, плинтусы, обои местами.

У меня обувь не трогает, провода тоже. У него страсть: цветы, зубные щетки если на краю ванны оставишь, обязательно утащит, плинтусы, обои местами.
А чего за собака? Это ещё от породы зависит.

IMG_20180611_095409.webp

Прелесть :kiss:
У них носики и хвостики смешные. :)
Мы начинающие собаководы. Лето холодное, ну максимум если градусов за 15 переваливает, ему уже жарковато. Я думаю, а что в 30-40 градусов на жаре будет. Может и хорошо что пока такого сильно тепла нет.
Завели, теперь как ребенок - даже не думала что так к животному привяжусь.

Доброе утро.
Продолжаю вязать свитер. Связала две трети переда. Фотать не стала так как перед такой же как и спинка.
Начала картину по номерам.. пока выглядит как мазня, надеюсь в итоге она меня не разочарует
20180623_191023.webp
Начала новую вышивку. Я была уверена что канва с нанесенной схемой. Разаернула- а канва-то белая:eek:. Уж очень мне сюжет понравился, так что начала вышивать на белой канве. Так что теперь и у меня есть долгострой.
20180623_213930.webp
Всем хорошего денечка :)

@Пчелочка, если можно прими такой отчёт.
Это пересаженные цветы, они в принципе все в ужасном состоянии. Не было ни весны и лето такое же. И выкинуть жалко, может окрепнут ещё.
Много фото.
И в общем сегодня приборкой занимались, дети тоже помогали: простирали щенячьи игрушки, подушки
На балконе хочу глобально прибраться, ковролин купить, застелить. Но это ещё в планах.
Как много у тебя цветочков :). А у меня цветы не приживаются. Может с климатом связано и я не знаю как за ними ухаживать. Короче, я уже давно оставила затею разводить цветы.

Доброе утро.
Продолжаю вязать свитер. Связала две трети переда. Фотать не стала так как перед такой же как и спинка.
Начала картину по номерам.. пока выглядит как мазня, надеюсь в итоге она меня не разочарует
Посмотреть вложение 647016
Начала новую вышивку. Я была уверена что канва с нанесенной схемой. Разаернула- а канва-то белая:eek:. Уж очень мне сюжет понравился, так что начала вышивать на белой канве. Так что теперь и у меня есть долгострой.
Посмотреть вложение 647017
Ириш, интересные сюжеты всегда выбираешь. :thumbsup:

Доброе утро.
Посмотреть вложение 647016
Посмотреть вложение 647017
Удачи с вышивкой :kiss:
Сюжет красивый:)

Девочки, вы такие все молодцы! Пробежалась галопом по европе, никому не ответила, извините меня, но работы просто супер у всех!
У меня неделя суматошная, в кк где учится сын до пятницы надо было вычестить шинель, бушлат и белый парадный китель, все вычестили, сдали и в пятницу получили аттестат,
А так как сын закончил кадетку на отлично мы с мужем решили сделать праздник и уехали на природу и только в поедельник приедим
А
20180624_141627.webp

А это сын
[
20180622_123632.webp
20180622_123705.webp
]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу